求助下载广场舞的问题,花了钱却没拿到自己想要的结果

4 风中漫步at河北保定 1个月前 123次点击

这不刚才外边溜了一圈儿,溜达回来,我妈说让我帮她下载两首歌,可是却翻遍某q某我某易也没有,记着以前好像掌上乐园的音乐板块里有一个广场舞站点来着,装上找了找没有相关的站点了,不知道是我记错了还是官方删掉了,想起了电脑版的智慧人生去那里搜一下吧,里面有个某狗,结果同样没有,有一个无损音乐,一点搜索需要开会员,没办法因为下载歌曲,开,这个开了以后不是普通版本,就是无直连,我是无能为力了,那么大家知道有哪能下载这些广场舞吗,一气之下我差点直接下载普通版的去给他们用,可是不行了,普通版本的太慢,也没个节奏感,到时再把谁摔着可不好玩儿,啊啊啊,我是无能为力了,谁有这方面的资源帮忙推荐一下网站 软件 电脑端 安卓端都可以,谢谢

有朋友会说是不是这两首歌根本就不存在,这个不可能,因为我妈用她手机放来着

哎,这年头找首歌怎么比找个人还难,同意的举手

共 7 条评论
风中漫步at河北保定 [楼主] 1个月前

一个是红霉赋,赋予的赋,还有是一个红歌联唱dj版

▓▓▓ 1个月前

去闺蜜呀

没有,他那几个站点上都没有相关的东西,也没有广场舞相关的站点

那是微秘,这错别字写的,hh

▓▓▓ 1个月前

我用的是语音输入啊,我也不懂啊

一笑江湖 1个月前

你下载个糖豆广场舞

哦,谢谢,里面的东西可以下载mp 3保存吧,别到时候只能手机试听,那我就只能录屏了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录