请教一下,智能手表或者智能手环哪些无障碍支持的好一些?

3 兰依 1个月前 195次点击

前两天看社区大家的问题,好像是智能手表或者智能手环也能装读屏软件了是吗?那哪个品牌无障碍支持的好一些?华为,小米什么的或者哪个型号?最好还能好看一点

共 22 条评论

手环哪来的无障碍

百花仙 1个月前
我也想问。手环怎么做无障碍?如果记得没错,这玩意儿好像连WiFi都连不了吧?

手环顶死只能用个离线支付

你要说手表还好说,手环连个扬声器都没有,怎么给你弄无障碍

兰依 [楼主] 1个月前
手表也行啊,我以前因为觉得咱们用不了,我就不关注这些东西
小超 1个月前

暂时只有华为和苹果的手表能安读屏,别的品牌都装不了。

浅月离殇 1个月前

手表

看你对手表手环是不是刚需,如果只是想当装饰物的话,还想装读屏软件,建议用手表,手环是装不了的,扬声器都没有

还行吧,有需要,但是也不是非用不可,主要还是想好看一点,因为学校里边用,学校不让用手机,然后别的表都太丑了,我现在在用电子表,平时还好,就是有的时候太阳太亮的话看不清,还有就是想顺便监测一下心率,我有的时候晚上学习到太晚,心脏就不舒服

楼主是不是能看得清表盘上的东西,如果是这样的话,其实用手环就好了,手表价格非常高,像我就买个手环,洗澡洗衣服都不摘,很能造

我只能看那种电子表,就是显示数字的那种,指针的我看不清

表盘可以自定义,你可以改成那种超大号数字,基本上都有这样的功能

哦,这样子,那我再研究研究
顾辰 1个月前
同问现在什么样的手表可以装读屏,之前也隐隐约约有听说,要是装上读屏能正常使用的话,也想买一个
Princessr 1个月前
华为WATCH3,可以安装读屏。
雨灵风 1个月前

Iphone watch.

买Apple Watch。优点,自带旁白都能操作。缺点,价格太贵,待机时间短,一天一充电。

Princessr 1个月前
手环好像没有支持无障碍的。
yan 1个月前

苹果手表要苹果手机才能用,华为手表应该不需要

好的,谢谢
王建生 1个月前

华为手表三星手表。都可以的。华为手表可以装第三方读屏软件。三星的也可以

OK thank you
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下