求助各位道友。如果在网上买裤子或衣服的话,哪个平台的东西比较好呢?

3 人在何处 1个月前 178次点击

共 20 条评论
草莓奶昔 1个月前

认准品牌,哪个平台都好说。

按照同样的思路,买鞋子的时候我们会去收莆田鞋子,买衣服的时候应该也有那种大批量的批发渠道吧

人在何处 [楼主] 1个月前

嗯,

之前在拼多多上买过50块钱买两根,到了之后发现质量不好。

最好淘宝上面找找,我记得找这些东西是有对应关键词的,买鞋子买袜子买衣服什么的,找对了可以买到不少质量好的

毕竟这种东西又不是长期的,直接找一些大批量生产的有质量保证的就行了,不一定说非要是几百块钱的铭牌

宇哲 1个月前
那就是呗,毕竟谁有多少钱呢?都整名牌,你再好的衣服他不也得坏掉吗?认牌子的人我不赞同
宇哲 1个月前
我这冰丝长袖两件,一件39,两件78,我穿两年了,还没咋地,非得看牌子,那牌子值多少钱?

主要是在网上买东西的话,服装这一块我很少买。

宇哲 1个月前
不在意价格的话,去唯品会
顾辰 1个月前
只要价格对等都不会太差的,其实,当然如果你有习惯穿的品牌,就认准他们网上店铺就好了,网上买衣服不好的一点就是买来可能偏大或偏小,这样要么就只能凑合一下,要么就得退回去,所以我现在很多时候都在实体店直接试衣服。
宇哲 1个月前
哎呀,那你就错了,你看他那个尺码再问他是不是标准码再报身高体重几乎没错

我也不要什么品牌,就是觉得想买一个有性价比的。

醉清风 1个月前
买衣服鞋子都是唯品会
意墨云烟 1个月前

随便买都能穿,反正穿个几个月就扔,买销量高,评价多的就靠谱

百花仙 1个月前
想要买好不上当。衣服鞋袜就上唯品会。德物也可以。当然很贵。但他确实是官方正品。不能说多么有性价比。不能说有性价比,只能说你不会被坑。
百花仙 1个月前
哦,对,提醒一句哦,唯品会好像是周董代言的。

你这个提醒好像😂

马卡巴卡 1个月前
哪个平台都有好坏,得看具体的品牌和款式了,追求极致性价比的话可以看看雷总之前说的凡客。
用户17219 1个月前
但是我觉得如果是可以的话,叫看得到的人带我们去实体店购买。我从来也没有在网上买过什么衣服鞋子,这些等等我都是去实体店购买的,那么为什么呢?搭配起来也好搭配,如果是你在网上购买的,那么搭配起来不好搭配。没办法
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录