点明应用市场里面的抖音和快手是不是无障碍优化版的。

3 壮丽星海 1个月前 224次点击

共 35 条评论
古月娜 1个月前
很明显不是
炎分分 1个月前

不是

这种东西没有什么专门的优化版本的。

Fastboot 1个月前
这个里面的其实并不是优化过的,只是点名公司适配之后觉得最好用的一个版本它就上传了,所以点名市场里的应用一般更新的都比较慢,你如果想及时更新应用,最好去应用官网,其次就是系统自带的应用商店。点名市场的话,我建议是不要在那里边下载应用,除了点名应用之外。
Fastboot 1个月前
为什么我的经验那么丰富?因为我是天坦和点名都在用,我对这两个软件都比较了解。
物是人非 1个月前
和我一样的,我也两个都用
歷史狂粉 1个月前

我现在是两款读屏都在用天坦做主读屏,我感觉天坦是最好的,点名,比天坦要差,就是广告太多了,但是点明好处就是他的一些插件能够补天坦的不足,所以我就把点名当做一个听书听新闻,或者说是看通知最好的。有的时候点名的那个天气,我感觉也是最好就是点名锁屏上面有个天气,还有点名桌面,有通知中心,只是那广告太烦人了。所以我觉得点名比天坦差另外我还有个问题想问一下,就是天坦的乍一乍是否能够提取出一个地址?比如说某某市某某区什么什么街道多少号,然后点进去。如果你的手机上有导航软件,据说还可以跳转到导航软件进行导航。我的手机上就有一个点名出行,不知道点了之后是否会跳转到点名出行进行导航。不知道现在这个炸一炸还有没有这个功能。据说旧版本的天坦读屏的炸一炸是有的,就是可以提取出地址点一下。如果你的手机上有导航软件就可以跳转,但不知道点名出行这种导航软件是否可行?天坦跟点名有竞争关系,不知道我用的是天坦乍一炸点击之后,是否可以用点名出行来导航另外我也不知道这个版本的天坦读瓶的炸一炸是否可以支持提取地址

我的未来 1个月前
可以关掉那个广告啊。
歷史狂粉 1个月前

关不掉的。所以点名的就做个听书,听新闻或者听音乐查天气查历史上的今天等等,或者说是看通知这些我也挺适合的,广告是关不掉的。如果你不购买串号版或会员版的那你是关不掉的,而我的公益版就是这样的

壮丽星海 [楼主] 1个月前

他们的那个音乐软件里面的资源多不多呀?意思就是说会不会出现很多音乐找不到的情况,或者一些没那么有名的音乐找不到的情况。

歷史狂粉 1个月前

现在这个版权时代,他们的那个听音乐软件,据说某些接口也出现了一点问题,就是版权政策惹的祸。所以即使是他们的那个听音软件,有的人都在反映说这个接口不行,那个接口不行

物是人非 1个月前
工艺版是关不掉哈
物是人非 1个月前
其实你可以这样子。不知道你今年多大?如果是小同学的话,可能在过年的时候会有压岁钱的。可以在过年的时候用你的压岁钱来开一个会员啥的。既然都是长辈给的压岁钱了。自己喜欢且用的上的那就买呗。所以说你可以在那时候买一个会员或者开一个正式的。我的正式版软件就是这样拍的。
物是人非 1个月前
这个我就用它提取过电话号码。其他的还真没试过。
物是人非 1个月前
正如楼上所说,是他们觉得测试这个版本比较好用。就上传了。当然你要想玩最新版的就不能在这里下载。想要无障碍操作比较好一点的,就在这下载就行。里面的应用除了点名应用是最新版。剩下的都是他们发现比较好用的版本。
歷史狂粉 1个月前

最好到手机自带应用商店下载,除了那个点名应用模块里边的是最新版,剩下的全都是一些老版本的。所以在我看来,最好到手机自带应用商店下载是最好的。然后点名应用到点明市场下载,包括那个保益商店里边的推荐应用好多也都不是最新版。除了那个保益应用以外,里边那个推荐应用也都不是最新版。所以要想下载,最好是到手机自带应用商店

我敢说点名市场大多数的应用软件都是老版本的
只不过他这个系统更新的有点慢,别问为啥,因为你手机应用市场里面的抖音或者是微信他们都已经更新到新版本了,结果那个点名市场里面的还是老版本,举个例子吧,假设目前你在应用市场更新的微信是8点。0.60,然后呢再看点名市场,目前只能是8点0.40
歷史狂粉 1个月前

我感觉点明市场和保益商店,只要不是他们的官方应用,好像都是旧版本的

物是人非 1个月前
那倒是因为他们都是发现这个版本的无障碍优化不错,然后上传到市场了。所以说追求稳定的还是可以到那里下载。追求新版的话就不行了。
歷史狂粉 1个月前

所以不要到一些三方应用商店下载这些应用,最好是到手机自带应用商店下载,除了点名应用,可以到点明市场下载,保益应用可以到宝益商店下载其他的应用,最好是到手机自带应用市场下载

通天教主 1个月前
应该是快手,就南京那个他不可能会专门给他做什么适配的,这一想都知道,像上次我一个账号登不进去了,抖音那边找他们,搞了好几天,现在都还没解决那个号干脆不要算了。快手那边你跟他反映这个问题,他直接给你来一句,你爱用就用,不用你可以去用其他平台
物是人非 1个月前
很负责的告诉你,快手根本没怎么做无障碍适配。你不管用哪个软件它都那样。就苹果的能够朗读直播间公平。据说效果也不咋地。要想玩自媒体的话,还是建议咱们去抖音发展。
歷史狂粉 1个月前

据我所知,国内的主流读屏天坦点名保益好像都没有适配,快手公平朗读吧。天坦点名保益,我发现他们的公平朗读好像都只有抖音,是吗反正我没有发现快手的公平朗读

物是人非 1个月前
主要还在于快手不想跟他们适配吧。快手这个无障碍真的是一言难尽。可是动手能力强一点,或者是需求不大,就刷刷视频那种。那完全可以用。你要想开个直播,开个小店啥的,那还是费点劲。

快手那边说话真的那么直接的吗。

通天教主 1个月前
大概的意思肯定就是这样子的,人家的意思是你可以稍后再试,并且可以使用其他的软件进行代替,你的建议我会向上面提交的。会不会有结果会不会有回复啊?但这个基本上没有的,他就是这样回复我的。听说是去年那个无障碍法出来的时候,某些人把那个快手北京那个总部给告了最后好像也就那样了,也不知道咋样了,反正后面那个就没看到消息了。那个无障碍法他只是说鼓励网络企业需要搞这个无障碍,适配他没有个强制性的,所以这玩意儿估计也就只能拖在那里了
歷史狂粉 1个月前

不知快手的无障碍到底如何,我好像没有找到一款读屏,可以适配快手公屏朗读的。不知道国内有没有可以适配快手公屏朗读的读屏

yan 1个月前

破烂心智互动家有

快手无障碍确实不行。 其他地方用起也没啥问题,就是那个直播间界面简直没法操作。而且你说那什么公平的话,好像也只能用他们自己开发的一款软件来读了。

是的,快手其他界面感觉都至少能用,就是那个直播界面基本上用不得。

哦。

没想到我就是发了这么几个字,连话题内容都没有,只有一个标题 评论堆的还比平常高哈。

通天教主 1个月前
上一次有人今日头条发的那个好像还有那个起诉书,听说要到北京那边去开庭都有快要一年了,现在基本上也没啥消息了。所以就别说我们通过打电话的方式反馈了

是呀。

还是有的软件做的挺好的。

不是他们做不到,是他们根本不想做,懒得做。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录