希望读屏的文本编辑模式可以添加一个去除空行

4 向阳而生dream 1个月前 212次点击

就是文本编辑器里边儿能不能加一个去除空行。

共 38 条评论
歷史狂粉 1个月前

是不是这一行没有文字,那么这一行就不会在文本编辑器上显示

向阳而生dream [楼主] 1个月前
我的意思就是。因为我有习惯。就是会去浏览器的网站里边儿找小说儿。然后有的网站里的小说。复制下来之后会有很多的空行儿。就是这一行里边儿没有字儿。到了文本编辑器里边儿也会有空行儿,所以我希望能有一个。功能,一键去除空行。我记得这个功能电脑上是有,但是手机上没有。
因为我发现了一个问题。就是当我把。本地小说导入番茄里边儿之后听书,如果他是有空行儿在的那。听的时候。就会读的。断断续续。就像上不来气儿一样。听着很别扭,然后我如果一张一张一点儿一点儿去去除空行儿的话,又太麻烦。所以就想问问能不能添加这么个功能。
歷史狂粉 1个月前

点名的超级编辑器好像有个过滤空航的开关

呃,可是我没有点名啊。
歷史狂粉 1个月前

你的手机上有哪些*?我的手机上天坦点名和保益都有,而且组件也都是齐全的

我只有天坦读屏
歷史狂粉 1个月前

你是不是不能忍受点名的广告和保益的限制

不,我就是单纯的没钱。
歷史狂粉 1个月前

我之所以用天坦做主读屏,就是不能忍受点名的广告和保益的限制。所以点名就辅助保益,啥都不要想

不过话说我电脑用的读屏,倒是保义。残联给的。正在学习中。
九霄云外 1个月前
支持
肯特 1个月前
把所有换行符号删除吗?
对,就是可以一键删除所有空行儿的功能。要不然毒屏还好点儿。要是用一些听书的软件的话,就断断续续的。不太连贯。

别,你这么搞的话,巨长的一大段,怎么读。

向阳而生dream [楼主] 4周前
删除空行儿,又不是删除换行儿,怎么没法儿读啊?所谓空行,就是你在打字的时候,按了两个换行儿符号儿,中间就有一行儿是没有字儿的。我说的就是把中间那一行儿没有字儿的删掉。
他这样说不太贴切,确切的说,不是所有的换行符号。说白了,是没有文字的那一行。如果全部把换行符删除的话,那这个记事本就不能看了。
肯特 4周前
去除空行应该是把多个换行都替换成一个,但是他的问题是有停顿,可能一个换行都不要有了
不是的,就是把没有字儿的空行去掉就可以。那个听书朗读,就是因为有一行儿没有字儿,所以他就停顿一下。跟其他的换行符号儿没关系。

具体的你们可以去参考一下晨光阅读,删除空白的换行符号,就像这样。

这个你要看后面有没有符号,有符号的就不用删了,没有符号就直接删掉。还是以前那一句,具体的去看看晨光那个,虽然说也有点乱,但是结合一下合并之类的功能的一些功能,还是能用,所以你们可以去那边看一下。

肯特 4周前
肯特 4周前
,了解了,这个需求我们会考虑的

把替换修改一下就行了,毕竟留空无法见效。

好的,感谢感谢。
对对对。是没有字儿的空行儿,不是换行儿符号儿。
雪落无痕 1个月前
我也支持增加这个功能
▓▓▓ 1个月前

建议你去用阅读,他的无障碍很好,而且只要你书源足够多,什么书都能找得到

上哪儿下载去。
▓▓▓ 1个月前

你等一下,我去给你整过来

▓▓▓ 1个月前

时间不够了,明天再给你整过来

谢谢哦。
他说,分享资源已经删除。
▓▓▓ 4周前

我也不懂怎么回事啊?

▓▓▓ 4周前

要不你加我qq吧.3670574238

已经加你了。

多加入几个qq群毕竟聊天外的另一大特色是群文件,开源阅读里面可以竹叶收听空格换行等标点符号,把语速调快了可以快速跳过无脑情节也可以聆听定时快速查找等等

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录