王者穿齐腰怎么提升战力。

1 用户150612 1个月前 102次点击

就是我跟着主线走。他说要达到3000战力,才能进入那个什么山谷。他让我去锻造装备,但是我现在只有14级。背包里只有30级的装备碎片要怎么才能提升站力。

共 20 条评论
白日梦 1个月前

提升等级把那个新手礼包给领了,一次性能突破个50多级什么的。战力应该能达到4000,然后再慢慢的造装备

我的qq号是12030 27798,微信搜手机号15390909762。昵称与天坦社区的昵称一样,微信和qq昵称一样,然后我们可以一起玩。现在的话我建议你赶紧去加一下他们的微信群,然后去找他们的客服,把你的分享截图和那条文章的点赞截图给他发过去,到时候还能领一张免费的会员卡。到时候我打算玩战士。

白日梦 1个月前

哈哈。大兄弟啊,你说的那个我肯定知道啊,就是宣传的那个我不打算搞会员,还有其他奖励对我来说也就那样。懒得搞,没兴趣

当然如果你玩这职业玩的比较好的话,我可以考虑转职去玩一下法师,我是真的不想玩术士,嗯,满血门派我一般都不怎么喜欢玩。

老兄,你倒是赶紧来加一下我好友。

白日梦 4周前

你那个太乱了呀,你把你的微信单独的发出来。不会搞啊,你上面发的那个

这是我的q号。

这是我的手机号。

白日梦 4周前
好了
白日梦 1个月前

开个大等级的礼包的话,应该还有宝石原料把宝石给提升了,七八千战力没问题

欣然怒放 1个月前
现在你的等级有没有达到30级?如果有的话,可以去打造几件30级的装备,这样的话这样你很快就会达到3000多的对了,还有宝石也要升个级,这样的话也能以最快的速度达到3000战力
白日梦 1个月前

小米那里有一个开服助力礼包,把那个给用了,等级提上去5000战力没问题

兄弟,打扫新区要不要一起去。

兄弟,新区要不要一起去。

白日梦 1个月前

好啊,可以可以没问题,今天还是20号了,好像还有五六天就到了吧

白日梦 1个月前

还有一个办法就是去市场里面搞个坐骑,到时候直接四五六千战力

兄弟,到时候新区要不要一起去。

白日梦 1个月前

到时候我也是搞个法师来乐呵乐呵

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录