天坦社区的草稿可以保存多长时间

7 歷史狂粉 1个月前 198次点击

有一次晚上11点,我做了个天坦社区帖子草稿,就是等我把标题正文还有标签都选好了,然后返回它,提示我是否保留此次编辑,我点了保留,然后再点击发新帖,会发现草稿还在上面。可是到了第二天早上七点,我起来发现草稿没了。所以我想问一下,如果草稿放在那里长时间不发表是否会自动消失

共 10 条评论
歷史狂粉 [楼主] 1个月前

注意,这是天坦百宝箱里边的事情

刚刚我又做了个草稿,看看明天早上起来他还在不在
青雨 1个月前

清理后台程序应该就没了草稿。

有可能因为刚刚我发现我昨天晚上10点保存的那个草稿,现在还在,有可能当时真有可能是清理后台把草稿给清掉了

不知道能不能这样子,我今天突然想到一个很好玩的。
就是提前把内容编辑好,这要想啥时候发就啥时候发。也就是我想出来了一个好玩的。
物是人非 1个月前
可以把草稿发到自己的微信里,想发帖子就在社区粘贴就可以了

天坦百宝箱升级之后在天坦社区的发新铁下,如果你只写了标题正文和选好了标签,你没有点发布就返回了。他会问你是否保留此次编辑点,保留那草稿就可以生成了。我感觉这还是一件好事情,这就是百宝箱升级之后好处真的是比较多的

物是人非 1个月前
这个记得以前就有啊,但是不稳定,容易没,我一般想写东西都是保存到微信里

我有个草稿,一个星期前保存的,还在那放着。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录