吐槽一下快影

4 向阳而生dream 1个月前 116次点击

就是快影现在的新版本文案成片不是需要会员了吗?但是原来是免费的。然后有一段时间他把这个功能下架了,等再上来之后就需要会员了。然后我今天就想着下载一个老版本看一看这个好不好使。我找了半天,才找着那个有文案成片的老版本。结果不出所料,每次点击生成视频都会生成失败。就有点儿无语。不过老版本的无障碍还算行,比新版本能稍微强一点儿。新版本不管点哪块儿,就是一个大的焦点,老版本至少能找着小焦点了。单纯的吐槽一下。因为它这个功能需要会员了之后,我连做视频都费劲了不少。挺无语。

共 7 条评论
壮丽星海 1个月前

ai生成图像不行。

生成数字人视频是免费的。因为他这个好像跟之前不一样,这个是ai生成图像。以前那个只是在网上找素材。所以要会员了。

向阳而生dream [楼主] 1个月前
是吗?这个没注意啊。
壮丽星海 1个月前

现在快影你生成视频,它有三种模式

也就是说会弹出三个选项,我记得是这样的,那个数字人是免费的,然后他的画面效果就是像新闻播讲一样,它后面会有一个背景,然后一个人在那里将你输入的文字读出来。

行,那我哪天试试,这个还不错。
壮丽星海 1个月前

还有现在可以用一下剪硬剪硬的毛病。图文成片。虽然说读的节奏有些问题,但问题好像没以前大了。

那个的。视频。图片是动画的。
墨纹 1个月前

问一下,就是你们对那个电脑剪辑有了解吗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录