来来来,大家下午好,来和大家聊聊运动那些事儿。

3 玫瑰公主 1周前 159次点击

就是我之前不是给自己定了个运动计划表吗?

结果我发现在转呼啦圈的时候出现了一些问题。

就是我发现我在转呼啦圈时不出汗了,不管转1个小时还是2个小时都不出汗。

请问一下大家,像这样的情况我还有没有必要继续转呢?

共 27 条评论
Princessr 1周前
像之前我转呼啦圈的话,至少还会出点汗,但是现在我在转呼啦圈的时候,基本上不出一丁点汗了。
我怕白白浪费两三个小时,结果一点效果没有。

增加重量难度吧,不过你现在力气已经这么大了吗?膜拜大神,我跳绳没跳,十几个都得歇一会儿

还好吧,可能是我这呼啦圈本来就不是很重的原因吧。
哇塞,小小年纪要多锻炼身体呀。

是啊,是啊,没办法,长时间没锻炼了,正在慢慢的恢复中

加油吧。
飞花 1周前
可以两个一起转。
不行,我不会。

呼啦圈是什么东东啊?

就是一个圆圆的圈,外面包着一层。塑料泡沫,然后里面是一个钢圈,钢圈里面装满了沙子。

就是把一个圆形的圈放在腰上,然后把它转圈,一直卷一直卷那种吗?

差不多。

一个没感觉的,你可以两三个一起赚

Princessr 2天前
可是。转前面几个还好,到后面的时候两三个呼啦圈会起冲突。

确实,有些时候会起冲突,我一般起冲突的时候都会赚的稍微用力一点,等不冲突的时候再慢下来,然后再起冲突的时候再这样,但两个还好啊,三个的话,我我一般赚的不会超过一分钟就掉下来了

你可真够厉害的,我两个同事一起转,保证不行。

两个的话,简直是简简单单,轻轻松松,我们运动会比赛都是三个一起的哦,不对,应该是乙组是两个一起甲甲二组是三个一起甲一组是四个一起,四个的话,我感觉就有些男转了,转的多有点儿肚子疼

可是两个的话,一左一右不会起冲突吗?

还好吧,除非你用的呼啦圈是一大一小的,那就特别容易起冲突,一样的话,有些时候也会,但感觉也还好

Princessr 1天前
那你一次能赚多少呢?

估计300个起步吧,转呼啦圈,我感觉真的挺简单的,最难的是跳绳就是双飞啊,三飞啊那种

Princessr 1天前
确实我也觉得那种很难
想都不用想,赚的不超过10个,肯定就会掉下来了。

嗯,好吧,适合自己的方式才是最好的,这是适合我的

是的。

想赚多少就赚多少啊,按分钟计算的话,那嗯也起码能赚个三分钟以上啦

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录