提问。 怎么把文件下载到内存卡里。 想了解一下。

5 壮丽星海 6天前 93次点击

我听说首先把内存卡插到手机里面,然后去文件管理里面,把自己要下载到内存卡里的文件,双击长按或者点击文件管理里面的选择按钮,然后在下面的选项中找到移动,就可以移动到卡里面去了。那有没有办法在不下载到文件管理的情况下也能执行这一操作。就是说直接在音乐app里面直接下载到内存卡里 我用的音乐软件是 简乐,

是要先设置啥么?还是说如果我插了卡的话,点击那个下载的按钮他就会让我选择下载到哪个位置,是直接在手机里面还是把它放在卡里面 这样的询问

共 24 条评论

你下载完之后导入内存卡就可以了,但是嗯,但是我的那张内存卡就导入之后到mp3上放,他就没反应了,然后在手机上放又行了。

壮丽星海 [楼主] 6天前

我的是vivo手机,话说,你知道插内存卡的地方可能在哪里吗

听那个ai说,一般是在充电口那里,那岂不是还容易掉进充电口里面。

咳咳

不过现在不用想这个问题,因为我根本就找不到他在哪。我见过其他人弄,还要弄个东西搓进去,这样不会把手机戳坏吧。

好像是用个针。

就不知道看不到,弄这个东西方不方便了。

本人用那个不需要看接,你就找到那个取卡针,然后摸到插内存卡和电话卡的地方,摸到有凹进去的一个小小的洞。你把这个插进去,或者可以用这个取卡针来测试,哪里可以插进去,按照边缘来试,这个很容易摸得出来的,你试一下
古月娜 6天前
插电话卡的那个地方如果有三个卡槽,最大的那个就是放内存卡的如果是两面电话卡的那种那种好像应该不支持内存卡

手机品牌:VIVO

手机型号:vivo Y31s

型号代码:V2054A

安卓版本:11

这台手机支持我说的这样的操作吗。

如果不能的话,我就只能叫其他人帮我下载了。因为我那听书机是没有联网功能的,主要是用来播放内存卡里的内容的。

放内存卡的地方,不就是在那个手机卡的地方吗?手机的地方应该有三张可以放的卡槽我这个手机就是有三个卡槽或者你买一个转换器,插在充电的地方也行

现在的新机不是都没有内存卡的卡槽了吗?他那个要么经过读卡器什么什么的一番操作才能弄啊,我的都不能插内存卡了

我这个应该算是比较老的。

vivoy31s

安卓系统11

所以应该有

到时候我找一个尖锐的东西试一下。

古月娜 6天前
可是我又没见过你的手机,你的手机又不在我身边,我怎么帮你看你的复制步骤大概是对的。如果正确操作是没问题的,就是不知道你认识哪一种卡槽
▓▓▓ 6天前

你打开文件管理之后,你就选择文件选择好你要移动的文件。选择好之后,点屏幕下方的移动按钮。然后就退出,也就是点转到上一层级按钮。找到otg选项点进去里面就是卡的界面了。再把你要复制的文件放到卡的文件夹里面。就差不多了

好的

到时候我试一试。

不是有个东西叫读卡器吗?

不过好像没见过这东西。

长啥样的呀。

额,这个我不好描述。毕竟我的表达能力不怎么可以。

你可以搜一下,应该能搜到。

把内存卡插读卡器上,再把读卡器插手机上不就行了吗?咳咳,当然我见我朋友是这么做的。

哎,你要是华为手机的话,我可以教你怎么操作,只可惜你用的是vivo

那一般来说那个孔在哪。

你的电话卡的卡槽是在哪边?然后沿着边缘摸一摸就会摸得出来,这个特别特别明显的然后就把那个取卡针插进去就可以了,或者你直接拿一根针插进去也是可以的他那个会弹出来的,你把它拉出来就行拉的时候小心一些,别把电话卡给弄掉下来
就在你的卡槽旁边啊,每个手机的卡槽旁边都有一个洞洞。用取卡针,直接一顶就出来了,你会发现上面有三个大小不同的槽,小的是放电话卡,偏大一点的是放内存卡的
如果想问这东西在哪里,它就在你的侧面,有的是在充电口旁边有的是在侧面的左边或者是右边,在充电口旁边的是华为的,如果在侧面的话,它分的有两种,一个是在左边,一个是在右边,
可以买一个那种支持插type c的那种读卡器转接头插到手机上就可以了
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录