游侠传说还是不能玩。但是有的人还是能玩的

1 流星 6天前 174次点击

今天下午挺生气的。我亲耳听到tat在那玩游侠传说。而我却不能玩。我气的不是别人玩游侠传说。而是我一点进去。一个英文的网页视图就出来了。不管你是关读屏怎么滑还是开读屏怎么滑。就是没反应。音效和语音都没有。可能需要科学上网。就是需要科学上网的工具才能完。应该是有卡的都能玩。我没有所以他就给我弹出个说不上来的英文网页视图。这个网易视图笑什么。叫什么尔come什么一大堆英文的网页视图。就是个网页视图。你们能玩的就玩吧。反正我是玩不了。

共 40 条评论
古月娜 6天前
这质量这水平不玩也罢,它这个你可以试试更换一个网络或者用数据流量。
流星 [楼主] 6天前
我们这儿就一个wifi。我都没有卡怎么会有数据流量。
开背虾 6天前
我也是用WiFi玩我就能玩。
马丁 6天前

有可能需要科学,有的地方运营商节点问题,我虽然能科学上,但不想玩他

流星 [楼主] 6天前
我要玩的话我就玩我的王者传奇最新区服。反正这个东西是不能玩
马丁 6天前

确实,我科学上看了看,我也卸载了

流星 [楼主] 6天前
谁能给我一个能玩这个东西的工具。手机上本来就没卡。然后光靠家里的wifi是玩不了的。要不要我录屏上来给你们看看
马丁 6天前

卡的要命,这工具延迟太高了,算了吧

宋志文 6天前

有时候不能双击的毛病还是存在反正这个游戏

流星 [楼主] 6天前
连音效和语音都没有。你双击他给你读字段开头。我关了读屏。不管你是怎么滑怎么点就是不出声。我开了读屏。不管你是双指滑还是单指滑还是双击还是单击都没用
古月娜 6天前
你知道吗?这游戏的画面我弟看了说还不如你上次给我看的那个做的好。他说这游戏的画风有股特殊鲁的味道。
流星 [楼主] 6天前
行吧。反正连个语音和音效都没有的游戏连玩都玩不了。不管你是开了读屏还是关了读屏。你怎么滑怎么点。就跟手机黑屏了一样。咱手机黑屏怎么划怎么点都是点不动滑不动的对吧。我这边的这个游戏也一样。怎么滑怎么点都点不动。
古月娜 6天前
tts语音有没有。
流星 [楼主] 6天前
我刚刚说了连个音效和语音都没有。你还能觉得他有语音吗
古月娜 6天前
好吧
开背虾 6天前
话说这个游戏他该怎么让角色走路呢?
古月娜 6天前
和逍遥谷一样。
开背虾 6天前
你们觉得这个游戏好玩吗?我感觉个人来说不好玩。有时候那个语音直接卡死了,说什么你已在该场景内直接没有。
古月娜 6天前
今年最难玩的游戏非他莫属
角色这玩意儿找怪物好像就是点在屏幕上手指不要离开滑动
开背虾 6天前
本来就是。玩到7级多,嫌麻烦丢了。话说他那个充值界面如果没记错,是不是他要跳进浏览器才能充?
开背虾 6天前
他最要命的是。那个公告我根本听不懂,哈哈哈。
开背虾 6天前
为何这个游戏我怎么感觉有外国味道,不是我们中文游戏。
古月娜 6天前
老外做的。
杀马特 6天前

上次那个是啥,另外首创那个怎样。应该比他强吧。毕竟看起来挺专业的,又是画质又是分辨率的

古月娜 6天前
上次那个就是首创的
杀马特 6天前

评价怎样啊。好不好,那我觉得应该也不会太强。只能问还算不算正常。应该不是心智那种方块转来转去的抽象画面吧

古月娜 6天前
我弟说我上次给他那个,他至少咋看咋像个正常点的游戏,他说这个完全就是特殊鲁加黑暗的味道上次那个他还能玩,这次这个他玩着玩着,他就是说操作太怪异,不好操作
杀马特 6天前

就是啊。 首创我感觉他只要宣传宣传,分分钟干趴心智。不管是即时战斗还是落日谷。又或者是画面

古月娜 6天前
压的手创躺平了没版号没有版本号况且女司徒也不会宣传
古月娜 6天前
楼主可不可能是操作系统的问题。
开背虾 6天前
你们觉得他的音效怎么样?就是刚点进去的时候加载出那个音效。

哎呀,我都登录不上去,没法玩怎么整都不行

现在感觉听他们说的这个样子,感觉这个游戏也不大好玩儿

我还以为有多高大上呢

进去之后找到那个表是英文的字母,然后点一下再找到中文剪映中文点一下就可以玩了。

辣椒abct 6天前

那个邮件我根本看不懂。一大串的英文

流星 [楼主] 5天前
我这边是没有手机卡的。我开了自动翻译。它就显示个账户管理网页视图。不信的话可以录屏给你们看看

哎,这个游戏真是太无语了还是玩我的凌云仙侣吧都懒得评价

希望有多大,失望就有多大

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录