这个中秋,天坦来为您的快乐加码啦!

13 熹檬 6天前 567次点击

你是否想要一份不期而遇的惊喜呢?中秋即将来临,一场超级热血、超级刺激的盲盒抽奖活动震撼来袭!

每一个盲盒都宛如一个神秘的小天地,其中隐藏着足以让人心跳加速的惊喜好物。我们不知道盲盒将会寄往何处,你也无从知晓里面到底装着什么。在打开盲盒的刹那,命运会给予何种馈赠,永远充满未知。

这个中秋,天坦让你的快乐满格。

为确保公平以及方便统计,烦请您扫码加入微信群。进群就能参与抽奖,有机会免费领取一份惊喜盲盒,完全没有任何门槛哦。参与活动的人数越多,盲盒的份数也就越多。欢迎大家到时候分享自己抽到的盲盒,如果是充电头、数据线,那就和大家一起乐一乐;要是抽到耳机或者月饼,那就让大家羡慕羡慕。

活动时间:9月12日至9月14日,大家抓紧时间扫码进群,不要错过了时间哦!

友情提示,已经在前面几个群的小伙伴就不要重复加群了,因为活动是同步进行的。如发现重复加群,我们会进行剔除。

这么好的消息,快分享给身边朋友,一起欢乐抽盲盒,共度中秋团圆日!

点击此图片下载到手机,打开微信扫码加入
共 19 条评论
yan 6天前

我已经在第一个群聊了,请问接下来要怎么做

进群以后怎么办呢?
陈祥东 6天前
进群就等

我在第3个群聊

在第5个
我也进去了接下来咋办。
肯特 6天前
已经在前面几个群,就不要重复加入了。等着活动开始就行。
SOC 6天前

群聊人数超过200人,只可通过群成员邀请进群

那我怎么进入这个群

肯特 6天前
重新保存上面的图片是换了一个可以加入的了。
12号到14号这段时间我有课,不知道活动是什么时候开始。
肯特 5天前
活动已经开始了,在群里面点击小程序,我要抽奖就行。
小文星 5天前

嗯,这个不一定每个人都有奖的哈,也有那种啥也没抽到的哈

怎么加入不了上面提示让群里面朋友邀请才能进群

肯特 6天前
重新保存上面的图片已经更换了一个可以加入的了。

怎么加入这个群聊

谁帮我邀请一下

满天星 5天前
是整个活动只有50份奖品吗?还是说每个群都有50份奖品?
小文星 5天前

唉,运气一直都不怎么好,好像就没中过什么奖,希望这一次能够有好运气啊同时也祝愿大家有好运气中秋团团圆圆,圆圆满满

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录