【好物分享】西安饭庄月饼礼盒

19 熹檬 6天前 438次点击

今年中秋还没有买月饼的宝子,强烈推荐你买他们家的月饼。味道是我们挑选的几款月饼中最好的,最关键的是,价格是最便宜的,一盒装8个月饼共400克,原价39.9元,现在可领10元优惠券,只需29.9元。想要了解的小伙伴可以看我们的视频介绍,抓紧时间上车吧!

购买方式:3$myFb3hrwB59$:// CZ6135 复制这条消息打开淘宝领券购买!

共 17 条评论
小超 6天前
视频播放失败。读屏入口,百宝箱入口,社区均无法播放,建议排查一下。

我的这个是可以正常播放的

小超 6天前

我这里现在可以了,之前不行。

不管是乍一炸还是文本编辑器,都无法提取出那个网址

你点复制那一段文字,再打开淘宝,它应该自己会跳出来。

干嘛要用炸一炸和提取链接呀。这是一个淘口令,你直接用焦点文本编辑把它复制下来,打开淘宝它就自动弹出来了。顺便说一句,我已经下单买过了,他是48小时之内发货。

婉星枝 6天前
哇 买买买,酥皮月饼还是玫瑰的 我超爱,还有芒果的
小玉米 6天前
哇,我都准备好了~明天上午九点去社区领取吧
我被玫瑰味的月饼给整怕了。记得15岁的时候吃过一次。特别的甜。甜的发腻
开发-zhp 6天前
这个真不怎么甜,不过里边有红豆的还是有点甜的,总得来说这款月饼真不能算甜了
熹檬 [楼主] 6天前

不会的不会的,他这个一点也不腻,没有玫瑰的那种香料味。

你好,月饼的盒子。高档吗?看起来是什么样的?

小玉米 6天前
还有,你们可以去小红书或抖音,搜索豆包官方号,在中秋节的作品下帮忙讨论一下你们各地的习俗哈
刘弗陵 5天前
熹檬小姐,感觉瞬间回到了40年前的广东

已拍,还只能买一单而已,第二单就没那么便宜了。

那个月饼盒是什么样的?是什么材质的。淘宝我都没有呢,等去下一个来看看。还有你们中秋节搞那个活动开盲盒是在哪个群里啊?是不是在天坛严选群里

可以正常播放
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录