紧急求助,资深独立出行的大佬可以帮个小忙回答我一下怎么解决呀。

5 化身孤岛的鲸 5天前 208次点击

我这里是15号出发嘛,去江阴按摩店,江阴的话,他这个南京南站没有火车,只有高铁高铁的票价,我普遍来说都比较贵,再加上我都买了火车,然后他只能带我到南京站。他火车刚刚那个工作人员跟我说,出站口只能带我到出站口。那如果我想从南京站在去南京南站坐地铁的话,他那边有没有专门的地铁任务线可以帮忙的呀老板直说去江阴汽车站或者高铁站接我南京他们是不接的。我第一次遇到这种转车的,本来以前都是直来直往的,直接从上饶到无锡或者无锡到上饶到达无锡之后有人去开车接我的。这个怎么解决?比较紧急,15号就要出发,工作人员反正说不管的。他们的任务就是带到出站口。

共 16 条评论

打车

化身孤岛的鲸 [楼主] 5天前

打车那个太贵了,不然的话我就不直接坐高铁了吗现在是想办法有找人引导到地铁站,再从地铁站到南京南站麻烦一点,省点钱。不然的话,没有办法了。顺风车我又没有这个渠道,有顺风车,我就直接从我们这里直接坐,顺风车更方便。

没人陪你的话,就只能打车了呀。

我刚刚看到一个思路,就是可以找民警把你送到地铁站坐上地铁下了地铁站嘛,就有点麻烦了,都说南京的服务好,呵呵。本来他们完全可以帮忙,就是和地铁人员完全给你交接上的,但是不给你这个服务也没办法看来中途只能找民警了都说南京的服务是最好的。嗯,在这个残疾人服务里面,江苏我也不见得吧。

现在的服务真的还不够完善的,怪不得很多盲人不敢出行,没有太大把握,尤其是老年人,我在江苏的那些店里的那些同事,看不见的都不敢出行全程都是老板接送。不然这老是中途转来转去的,中途又没有工作人员帮忙。他们就跟完成任务似的。

没太理解,南京南本来就是高铁站啊

可以要求工作人员送到地铁口,然后和地铁工作人员对接

我就是这样说的,他们说不我我的职责就是把你送到出站口,我不负责送到地铁口啊。

墨纹 5天前

乘坐地铁的话,得看它的地铁和高铁的线路是否是联通的。如果两边的线路是联通的,那你就可以要求工作人员送你到地铁。坐到另外一个站的时候,要求地铁工作人员把你送到高铁站门口,然后交接一下你跟那边的工作人员提前联系好

墨纹 5天前

哦,不好意思抱歉,我刚才没注意,原来你坐的是火车是吧

墨纹 5天前

其实不管是火车还是高铁都是一样的,你首先要看它的线路是不是和地铁连通的

墨纹 5天前

但是如果你在联系重点旅客的时候,就要求人家要送你到地铁的话,确实这个是。人家是不敢保证的不过你到的时候可以和工作人员自行沟通

他打电话的给我的那个人不是南京的工作人员要带我下地铁的人吗?如果不是的话,那倒是可以自行沟通。哎哟,这边我看能不能再和12306聊一聊。好难哦,有些工作人员比较死板,就像我以前到医院医保一样的开药,非要说每天50块钱,那有的医生就知道怎么做,才能最大限度给我们报销,所以说好难办。

青雨 5天前

出站的时候也可以找顺路的吕哥帮个忙,让他们把你带到地铁

反正到时候看吧,让他们带我找民警,或者我自己打110就行,找民警带他们如果执意完全按照规定来做,不给我寻求其他人的话。

自由人 5天前
有两个办法,第一,你拿着盲杖拿着手机开着导航,自己慢慢的找,再不然你打110让民警送你。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录