有什么无障碍游戏推荐吗

3 万一 6天前 201次点击

目前玩过那个好像是听游江湖还有鸿蒙天书还有什么别的好玩的吗请大家推荐

共 47 条评论
可以试试迷梦山河。那个是实时战斗的,实时战斗的还有王者传奇 ,不过最近我都是迷梦玩儿吧和几款正常人游戏养老。偶尔飞到船桨世界瞅一眼
白日梦 6天前

王者传奇随便玩玩还可以,但是不适合爬的太高啊爬的太高了,问题真的很多

好好好,反正我的王者他在跟一大堆乱七八糟的游戏一起吃灰不过迷梦说实话,有的时候玩的心累。然后然后我最近就一直在,不是迷梦就是正常人游戏
古月娜 6天前
迷梦凌云,我的世界三个地方跑
万一 [楼主] 6天前
会有啥问题
白日梦 6天前

你们的职业榜排到前10,时间长了你们就知道了

万一 [楼主] 6天前

那这个是手机游戏吗

白日梦 6天前

嗯嗯

Princessr 6天前
我在玩封侯之路,楼主也可以试试。
不过这个只是和有些时候打发无聊时间玩。
然后楼主也可以玩一下蜀山飞剑。
万一 [楼主] 6天前
这是什么类型的呢
这是回合制的游戏。
楼主想玩哪种类型的游戏呢?是像我上面说的那两条回合制的游戏还是文字游戏呢?
路人甲 6天前

如果对单机游戏感兴趣的话,可以去玩一玩月圆之夜。这个游戏的官方有专门做无障碍的适配,虽然做的我感觉不是特别好,但凑合着能玩。不过这个游戏shi需要付费的有几个免费角色可以玩

万一 [楼主] 6天前
感觉我都不知道这些在哪下载
路人甲 6天前

那些个网游,有些是有微信公众号的有些你就只能加他们的官方群了至于我说的这个游戏,他是只有电脑版才有无障碍适频,他的官网和steam都可以下载

问道争锋也不错

还是说想玩实时战斗类的游戏呢?
万一 [楼主] 6天前

反正回合制的是从小玩到大有些玩腻了

好吧。
万一 [楼主] 6天前

应该说我想问手机上的游戏

可是手机上游戏也分很多类型呀。
万一 [楼主] 6天前

文字游戏比如有什么呢

文字游戏的话有很多呀,例如人生模拟器,挂机才会赢。等等。
万一 [楼主] 6天前

难道就在应用商店就能下载吗

人生模拟器可以在应用商店里下载到,但是其他游戏你得去浏览器或者各大QQ群下载。

要到浏览器或各大游戏QQ群里下载应用商店,是下载不到一个我们玩的游戏的

万一 [楼主] 4天前

好的谢谢我已经加入了一个qq群

还有捷径升划船,反正文字游戏也有很多的。
万一 [楼主] 6天前

有推荐吗

准确的来说,应该叫人生重开模拟器。
幻想编辑器
万一 [楼主] 5天前

这个请问是可以在群里面下载到吗

群号 881615420
是的,你可以看一下文件
万一 [楼主] 5天前

这么大的游戏这是个什么类型的游戏呢

介绍一下游玩时的操作。 双指左滑,可以查看你拿起来的道具的描述。双指右滑可以查看场景的备注。左下角点一下可以打开退出菜单,左右滑动选择上滑确定下滑取消。右边一点是查看坐标名称备注。是场景名称。再右边一点是打开背包左右滑动,选择上滑拿起双击拿起第2件物品。一键放下可以,一键放下手中所有的物品。下滑还是取消。点击右下角触发事件,例如开门什么的。双指上下滑动,向上攀爬或其他的操作或向下。向下都一样,只是反过来。在进入游戏之前下滑,可以查看一部分操作说明,上滑重新开始双击加在上次的存档
对了,这个是要加载地图地图的文件在群文件里加载地图的方法,你可以听一下录音
差点忘说了,在进入游戏之前左右滑动选择你要玩哪一个。这些地图都是要加载的
对了,给你说一个注意事项
对了,给你说一个注意事项
在第1次下载编辑器安装4.2版的,然后进去同意完所有权限,然后点击载入,等它提示加载成功之后再去下载最新版的
如果你不编辑地图,就直接下幻想编辑器。如果你要编辑图的话,免费版就下载幻想编辑器免费版
这两个可以同时安装
万一 [楼主] 5天前

好的谢谢了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下