我在学校被人盯上了,下

6 yan 5天前 226次点击

在上一个帖子,我说了有时间来说一说在学校被人盯上那个事情具体怎么回事,今天我正好有空来跟你们说说。

先说第一件事:

我吃完饭,让一个同学给我送到1楼楼梯口,然后我就自己上去了。但是呢,我走到2楼的时候,有个男的不知从哪儿突然窜了出来,抓住我就往2楼楼梯口拽还说什么玩意儿的让我跟他走。他这一拉吓了我一跳,我本能的一挥袖子,把他甩开了,然后就疯狂的往我们班级所在的4楼跑去。跑了1分钟左右,我终于到了4楼,那个男的也在后边跟着我跑。那脚步声咚咚咚的比我跑的时候还大,但是最后他没有追上我。我到了4楼也没有停下来,直接朝着我班级的方向跑去,又跑了10多秒左右,我终于到了班级,推开门就走了进去,坐在座位上,大口大口的喘着气。然后我还能隐约间听到那个男的似乎是在外边说了什么,具体说了什么我没有听懂,我在班级待了一会儿,就听不到他的声音了,他应该走了。第一件事到此结束了,但是可真给我吓得不轻。

下面来说第二件事:

这件事要比第一件事小很多,就是早上第一节课下课也就是8点40多分,又有一个男的莫名其妙的就叫我名字,而且从声音可以听出他故意改变了声音,开头2遍我没怎么理会,但是在8:45左右,他又开始叫了,我就抓住他,想看看他是谁,结果让他给跑了。然后就上课了,这件事也算完了。

通过这两件事,我非常怀疑我可能被人给盯上了。

最后补充一下:

这两件事情我遇到的人都故意变声了,我听不出来是谁。

第1件事发生时间为2024年9月11日星期三的11点40分到11点50分之间。

第2件事发生时间为2024年9月12日星期四的8点40分到8点50分之间。

第一件事的具体情况我已经跟我们老师说了。

共 46 条评论

你是男的还是女的呀?要是把你抓住了,给他两闷棍,给他两拳就不抓你了呗

yan [楼主] 5天前

男的

呵呵 5天前
该不会是女的找你?干那个事儿吧。带颜色的。
子洋 5天前

这个人就算他是女的有一些邪恶的想法,他为什么要变声变成男的?这逻辑也说不通啊。我还是那句话,这人估计十有八九是脖子以上的那个器官有问题。

子洋 5天前

我只能说非常6,6到没朋友。

yan [楼主] 4天前

不是,他是男生

子洋 5天前

咱就是说,这件事很难评。如果楼主是个男的,然后跟踪楼主的人也是个男的,那只有两种可能,一是楼主曾经和他结下过梁子,这个已经排除了。第2种就是他脖子以上的那个器官有问题

我可不敢打他,要是他反手一个举报,那我可就完了

天哪,太可怕了。

确实可怕

你既然已经汇报老师了,那老师应该会及时处理的,你这个还是学校里怪稀奇的一件事。

好吧

还是你跟有些人有过节还是?

他可能就是找你通知一些事情,你那么小题大做的干嘛。

不可能的,他明显是故意的

你可真固执,你不妨先听听他叫你干嘛。
子洋 5天前

谁找人汇报一件事情的时候还变声啊?

说的也对,不过也不应该直接拒绝。
欧飞鸥 4天前

WC.你能不能把你脑袋里的水好好晃一晃晃出来再好好说话?

他拽着我就往楼梯口走我那会直接本能给他给那啥了

你的想法咋就那么奇怪呢?哎,像我肯定会看一看他拉着我干啥。

你就不怕他给你拉到一个什么地方,然后搞一些什么事情吧

太可怕了,不过你是男的也好一点

嗯,这也是,但如果他是一个陌生的男的,而且也不告诉你要去干嘛,那你还跟他走啊?

至少先问一下,而不是像楼主这样,直接就走了。如果问一下,他不回答再走也不迟。

那万一他啥都不说,就直接给你拖拽着走呢,你力气又没他大,拽不过他

行吧,你这想法有点奇怪哈。

还好吧,毕竟真这样子,那咱就只有采用暴力手段,让他吃痛放手了

要是我遇到,那我肯定框框给他几拳几脚或几巴掌

yan [楼主] 3天前

还是小心点为好直接跑路吧

这倒也是,毕竟咱是女的,虽然也不算特别弱的那种吧,遇到个女的确实还可以打两下,要是个男的,那也只能跑路了

yan [楼主] 2天前

我这倒不怕,我怕的是那边一个反手举报那就完了

嗯,这倒也是,所以还是得问清楚,或者赶紧跑

实在不行再跟我一样

直接跑路

好吧,看来没几个人是像我这么暴力的

那么暴力干什么

这样会很爽啊

你不知道反抗吗?我说你先看看他干什么,或者先了解一下情况再说,不要一上来就拒绝。

好吧

呵呵 5天前
那是男的是女的,是不是找你干那个事儿?

楼主自己的安全最重要,我觉得你做的没有错,害人之心不可有,防人之心不可无

yan [楼主] 3天前

是的是的

要是我是你的话呀,我早就跟安全部门的主任说了,就是不止只跟班主任说还会跟主任说,而且还会强烈的要求查监控呢

毕竟嘛,自己安全最重要,如果自己相信他的话,被受到伤害了,那肠子都悔青了都没用了,对不对

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录