谁能帮忙给我上传一下vivo看见吗

4 沉与 6天前 139次点击

之前看见社区里大家有发过,但是无一例外,为什么我都下载不了,就是找不到下载的地方在哪里。qq好久没登了,竟然发现他从手机端掉下来了,我密码忘记了也登不上去。谁看见了,有空帮忙给我发下,谢谢。

共 17 条评论

楼主可以在这条帖子里下载

点此跳转
沉与 [楼主] 6天前
百度搜索,请输入 百度搜索,请输入 拍照搜索 应用详情 vivo看见 52.60MB|14万+次下载 安全无广告 4.7 小编推荐:实时描述环境 看见生活美好 vivo看见是一款专门为视障人群打造的AI应用,支持实时播报画面内容及文字信息,基于定格画... 展开 大家还安装了 更多 番茄免费小说 72.42MB 安装 抖音火山版 281.25MB 安装 红果免费短剧 75.42MB 安装 抖音极速版 152.65MB 安装 汽车之家 91.29MB 安装 WiFi钥匙链接快 34.39MB 安装 西瓜视频 65.65MB 安装 多多清理王 34.35MB 安装 下载vivo看见的人还下载了 更多 番茄畅听 71.04MB 安装 番茄畅听音乐版 71.50MB 安装
你滑到那个什么安全无广告。描述环境的那里,然后一直往左滑往左滑一直往左滑直到听到安装,然后你就双击就可以了
沉与 [楼主] 6天前
谢谢,我瞧瞧。
实在不行,我通过qq邮箱文件中转站给你弄链接吧
沉与 [楼主] 6天前
还是找不到安装按钮,下不了。
沉与 [楼主] 6天前
我qq密码忘记了了。
这也不用登录,不需要密码,你稍等一下
沉与 [楼主] 6天前
沉与 [楼主] 6天前
这个不行,找不到下载的地方。
沉与 [楼主] 6天前
谢谢,下载好了。
沉与 [楼主] 6天前
感谢感谢。
yan 6天前

效果怎么样呢,你那个是荣耀手机吧

沉与 [楼主] 6天前
你还有天眼可以读取什么系列手机吗。
沉与 [楼主] 6天前
红米k四零
没事,不用谢
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题