智慧人生安卓版第二周速度迎来更新,浏览记录上线,同一用户名可在多台手机间无缝切换,数据自动云端同步

6 智慧人生团队 5天前 210次点击

安卓版更新日志:
V 1.027 (2024-09-13)
1、论坛互动新增记忆浏览位置,且记忆上次看到楼层;
2、有声世界、支持记忆播放页数和集数(张杰位置);
3、论坛互动新增站内足迹/最近浏览,后续会在苯板增加收藏等功能;
4、有声世界新增我的乐厅/最近浏览,后续会在苯板增加收藏等功能;
5、修复上版本 广播电台异常闪退的问题;
6、将指南针放到主面板右上角 更多选项;
从上次正式版发布至今的后端更新如下:
1、论坛互动新增站内足迹/最近浏览,需重启程序;
2、论坛浏览帖子记忆上次浏览页数,带前端升级会记忆浏览层数;
1、补充争渡论坛几个分类“最新精华、最新热门、抢沙发”,退出程序重启一下,一次点击 右下角我的/退出,确认,重启即可;
2、补充帮忙社区几个板块;
3、有声世界新增广播回厅站点,需重启程序
智慧人生安卓官方交流群
智慧人生安卓版官方永久下载地址,可分享、可收藏:
http://zn0534.com/down/dl.php/zhrs_android.apk

共 8 条评论
江浸月 5天前
来支持下。
传说 5天前

智慧人生支持浏览天坦社区了吗?

不支持

江浸月 5天前
暂不支持呢。
江浸月 5天前
作者有考虑适配了,可以期待下。
嗯,不错,支持一下。
传说 4天前

不支持楼主还在这官宣,真有意思。

哈哈,谢谢楼主了,我就不客气了,拿走了哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录