【好物分享】舒肤佳红石榴泡沫沐浴露

21 熹檬 5天前 588次点击

今天给大家安利我最近特别爱用舒肤佳的红石榴泡沫沐浴露,只要轻轻按一下瓶盖,那个泡沫啊,绵密得跟棉花糖似的,一下子就能把整个人包裹住!

而且这个泡沫超级给力,不用怎么搓,就能钻进皮肤的每个角落,把一天下来的脏东西都带走了,洗完之后感觉整个人都轻松了好多。

最神奇的是它那股红石榴的味道,甜甜的,又有点清新,每次洗完澡,这个香味还能在身上待好久!

操作起来也很简单,挤一点泡沫在手上,往身上抹开,稍微揉搓一下,再冲掉就好了。就这么简简单单几步,却能让洗澡变成了一种享受,每天都期待着这一刻的到来。

购买方式:59¥ CZ0002 HzTk3SZbs2a¥ ,复制整条文案打开淘宝即可购买。

共 13 条评论
Princessr 5天前
哇塞,这个在价钱方面上有点小贵呢,不然我也想买一瓶。
Princessr 5天前
我以前用沐浴露洗澡,身上不会留下任何味道。

沐浴露就不期待了,本人非常期待一款控油效果好一点儿的洗发水,因为我这个头啊,油的真的是油点夸张。

一直用清水洗头,慢慢头就不油了,可以用香皂

白日梦 4天前

哈哈。我也是跟你类似的情况。头发有点粗,然后又浓密。刚洗完头,然后那头发就像那个。某个动物的那个胡须一样,谁摸到都说好久没洗头了。以前我们班老师帮我买过一瓶,不过那个忘了没有把名字给记下来,现在想找都找不到。那个挺好用的,洗完头反正头就没有。头发很硬,扎手的那种感觉。

同感!

同感同感,不过我可以给你推荐一个就是草乐。同康,我现在基本是从草乐同康的,它洗之后洗的非常干净。以前基本上三天两头都抓一下头皮,我的老天了,那感觉简直是要多难受,有多难受。有段时间我都怀疑我是不是有什么问题,但用了草乐同康那个洗发水之后就好了很多。你可以去淘宝那边搜一下草乐同康,去屑去油洗发水。哦,我们要打广告的意思,本身是个学生,党,也没有收过任何广告费。我的老天哪,这输入法的问题应该是彩乐同康。

好的好的,谢谢,回头我去找一下。

小文星 4天前

这款沐浴露是石榴的味道吗?能不能找一款牛奶味的沐浴露啊?

感谢推荐。

清梨落 3天前

江浸月 3天前
前几天才入了他们家的山茶花啫喱。

我好奇哈这个商品是本人觉得喜欢的呢,还是来打广告的?我只是好奇问你一下

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录