请问大家能不能给推荐一款音质好的耳麦。

1 我只是个宝宝 6天前 119次点击

就是音质比较好的500左右。能直接type c接口,有线用的那种,大家谁能给推荐一个,谢谢。

共 28 条评论
我只是个宝宝 [楼主] 6天前

跟这个机器人客服交流不了了,太费劲了,听不懂。

万一 6天前

你是需要头戴式的吗

是的,就是扣在耳朵上的那种。最好是能直接有个type c接口,能直接插上手机,不用转接线的。请问你用过这个类型的吗?能不能给推荐一个,谢谢。

万一 6天前

头戴式的就是把整个耳朵包住的那种的

万一 6天前

如果你对麦克风的音质要求不高的话你可以选择一个蓝牙头戴式耳机漫步者w830

好的,谢谢。

他这个是赠送type c接口的那个线,还是需要自己买的。

万一 6天前

那个要你自己买的如果你自己有两边type c的线也可以用

我只是个宝宝 [楼主] 5天前

好的,谢谢。我已经昨天下单,现在开始派送了。

万一 5天前

是469吗 可以的自己试用一下

是的,469。这个调节的确实挺均衡,等那个转接线到了看看不用蓝牙是个啥效果,可能不用蓝牙,效果还会更好点。这个玩意好像每个耳麦连接上蓝牙都会有一定的往下降。

万一 5天前

说实话他的有线和无线模式不仔细听音质真听不出太大差别但是插上线它的麦克风效果会明显变好

也特别感谢你的推荐。

万一 5天前

客气了

不过话说这玩意为啥插上线之后,手机调到最大音量还是就那么点动静,而且最大音量的话,放音乐他喇叭已经批了。

万一 5天前

不是吧这么早就到了

嗷嗷,同城复配的。

万一 5天前

蓝牙连接就没事是吧

万一 5天前

那可能要看你用的是什么线的

对呀,蓝牙连接就没事。用的是那个什么小米什么玩意的那个线。用的是那个什么小米的那个线。

万一 5天前

你是用的小米手机充电线吗还是什么

鹅鹅,这个线还有要求。而且我发现插上之后,我再用语音转文字之后,他就不太好识别了。

万一 5天前

有可能是线的原因我自己的还是挺好的

我只是个宝宝 [楼主] 4天前

好的,我又换了一条线,这回好了,哈哈。

你好 5天前

苹果有款耳麦很不错,缺点就是太贵,预算充足可以了解一下

麦克风倒是没啥。主要是音质这个好不好,重低音啥的强不强烈。

万一 6天前

有重低音当然你如果声音稍微开大一点就会很强烈的这个是三瓶都很均衡的

万一 6天前

他这个就是可以直接用c to c的线连接的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录