来说一下快手极速版近期这几天离谱的任务。

3 小心 5天前 152次点击

为什么我说他离谱呢?因为他那个看广告的任务和看直播的任务直接给你增加到了两百条的广告。还好这广告对我挺缺德的,每条广告大概70~80的金币左右。如果看完这200条的话也得要花心思去看,然后总计合起来的话就可以获得16000多的金币。再加上开宝箱的和看直播的总共加起来的话,这几天我最高记录总共获得6万金币,你没猜错,也就是第一天获得了6万金币,然后第二天到第七天总共获得35000~32000左右的金币。一个星期刷下来的话总共获得了24~25元。但是我也在帮两位群里的那些网友刷他们的那个金币,不可能像我本人那样随时随地都刷他的账号,他们的话大概有一个26000~3万也挺厉害的。唉,这一个星期累死我了。

共 16 条评论
宇哲 5天前
这样其实很牛的,就是有点刷不过来,你把时间缩短点,金币多给点不好吗?

楼主做完这些任务,大概用多久时间呢

小心 [楼主] 5天前
一个账号的话有一个半小时,特别是看看广告的那个任务,他200条每条看完了,他给我跳出一个再看一条,我直接放弃奖励继续,下一条就完事儿了。要是如果四个账号一起弄的话,我估计有个八九个小时,直接都把我给累的喘不过气了。
宇哲 5天前
你要再看一条会赚的更多就是弄不完一个账号一般3 4万 4万没问题
宇哲 5天前
高点的5 6万 7 8万甚至8九万
宇哲 5天前
我发现你要是买过东西的话,他那个金币就会很多,你买的越多金币越多

你很厉害,我看广告看20条左右就不想看了,最高峰一天也就是20000多

▓▓▓ 4天前

一个手机号不是能绑定两个号吗?你怎么弄那么多号啊

白日梦 5天前

好家伙,你们这些都是牛人呀..我连签到我都懒得动。这两天甚至视频都懒得刷了,有时候两三天都不进去一回

你们真有耐心。

为了这几块钱真是有耐心。 我表示我也想要,但是我干不动。

▓▓▓ 4天前

我那些任务我都不做了,平时就是签签到看看视频,现在也有100多块呀

嗯,看广告这些的话是直接上滑上滑就看吗?那如果是这样的话,说真的哈,嗯可以写一个插件来看呗,反正他又不知道

看广告,我现在也没怎么看了,看个三四条看直播这个任务我实在做不来,因为每次进去不知道要看多久。然后之前看的广告,第一天看个直播,一个直播给10金币,这看个毛线。我这星期都直接用快手看了,找个合集的,然后手机就放在那边。那他从第一集开始刷刷到70~80级上去,把他的每天的金币全部给他刷下来金多的时候,现在今天最多8000多,最少的时候也有4000多广告的话,不爱看了,不是说看完广告之后有详情,那些的都得去看一看吗?不然广告好像不多快手极速版的话,不能用合集,看看到第二集,它金币就没了快手的话合集可以看,从第一集放着,然后人该干嘛干嘛去?等他合集完了你金币他也会赚到玩。这两天快手签极速版签到都没去,一天给个100多金币坑我。

问一下楼主看直播,你一般进去看多长时间呀?每次给多少金币,为什么我的刚开始看看直播只给10金币呀。

小心 [楼主] 3天前
每条直播20秒。然后每条直播的金币96~80左右。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录