零基础学电脑 好难

2 雷多鱼 5天前 210次点击

共 16 条评论

不难啊,只要用心去学习就一定能学会

不难,只要你别心急,静下心来慢慢学,很快就学会

世界上并没有难的东西。只要你搞懂了他的规律。很容易就能学会。世界上并没有学不会的东西。但是世界上的确是存在不想学的人。在这个宇宙上,任何的东西都是有规律的。任何的一个东西都有他的原理。
Princessr 5天前
我也想学电脑,楼主是在哪里学的呢?是在家里自学还是有专门的培训班呀?
我只想说零基础学电脑,超简单。
如果楼主只要有一点点的上进心,肯定能学会。如果楼主像在宝义论坛里那个男,在咱们这边叫一笑江湖,在点明那边是一串数字的那个小伙子,那可真就无药可救了。
楼主先把残联送你的那个读屏装上。然后给他们的客服打电话,他们会远程指导你学习的。他们的客服是4000660101,在上班时间打。
子洋 4天前

零基础学电脑也不难,我同学他刚开始也算是零基础,在我们学校也有电脑课,但老师都不教,然后他就自己花了大几千买了一个笔记本去学,现在他学了几个月了,已经开始玩后期了

墨纹 4天前

咋感觉说的好像是我

子洋 4天前

可我那个同学是用苹果的啊,没有安卓

+1,我也是自己摸索出来的咳咳,不过我是从打字开始

你们自学都是有什么大概的步骤没有啊,我现在坐在电脑前面都不知道该从哪里开始,*啥的倒是会用了,但还是一知半解

以前购买电脑读屏的时候,他都会送电脑入门讲座的一个光盘,不知道现在有没有送。

可以学学基本的操作电脑方法,光标键回车键tab键这些,在操作中经常会遇到的,然后就是学电脑打字了,26键全拼双拼都可以

我说毒屏啊,他为啥给我屏蔽啊?

我没弄过,我不知道

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录