问一下游戏乐园二盗墓寻宝的问题?

1 末日来临2号 4天前 77次点击

就是万象地图里面往右滑一下第1张地图是吧?然后我现在走到了剧情舞,然后听完剧情了。是鬼盗墓寻宝。然后我在旁边找了一下,找到一个石碑,用铲子挖出了一个印章。然后我拿着手套去那个石头那里,为什么打不开呀?然后铲子锤子都用了,还有印章都用了,为什么没用?请问怎么打开那个石头?

共 26 条评论
看一下石头的坐标,然后上去,然后到石头的对应的坐标上面使用手套
末日来临2号 [楼主] 4天前

就是我看了一下那个坐标,然后怎么上去是上火还是怎么着?

好的好的

咦,我爬到了上面,为什么我一点右下角他直接回到了平地啊,这是怎么回事?

不过你只能看到石头,在你前面的时候你的坐标,你上去之后要走到石头的正上方,也就是说到他在你前面那时候的坐标往前走一步就可以了,不过别忘了你要站在石头上面的坐标

Oh

就是我把石头推下去了,然后走到就是一直往上走走到墙边,然后但是右下角他说推开了。然后继续该怎么办呀?然后我往家走没路了。是不是还得回去,如果我回去的话还是那样

刚才不好意思哈,我没有注意看,就是那个甜妹怎么打开呀?就是铁门

我现在很着急,你给我说一下吧,说一下吧

请问一下我到了石头上面之后使用手套,他说好的好的,下来集合什么什么的,然后去哪里集合呀。

然后你再回去就可以了,就是要找到那块石头进去就可以

把石头推下去之后下去就可以继续剧情

对了,就是那个师门打开了不是吗?然后走到了剧情时,然后该怎么过去,那么有机关该怎么走呀?这次我彻底不会了,我试了十几遍差不多就是过不去,你能给我说一下吗?

那你能告诉我去哪弄这个游戏大厅吗?我想去那里边弄。

那个石头,然后是我双击还是长按来着到平地上了,然后拿起手套一点。他说好的好的,什么什么的,然后我又下去了,然后到山谷里,然后那个石头然后找到那个石头,现在该怎么办?剧情六在哪里。求解答。弄完石头之后,我又到山谷里,然后那里面石头还在那儿,不知道咋弄了,说一下行吗。

你找到事之后。你找到石头继续往前走就可以,真是的

我把石头推下去之后,我再下到山谷里找到石头之后往前走,我走不动。根本走不动。
末日来临2号 [楼主] 3天前

如果不行的话你往左然后再往前试一下,再往右再往前试一下试一下,如果中间不喜欢左往右试一下

你就说一下吧

我想问一下楼主,你能不能给我发一个你那个游戏的安装包,我也想要。

你说的是游戏乐园二吗?对不起哈,这个是在游戏大厅里面的,如果能分享的话我也不会分享

现在好像都没了吧,这个游戏大厅说什么?我也忘了,反正我还留着

你可以去下一个qq邮箱,通过qq邮箱的中转站转化为那个那个生成个链接,把链接复制下来,到下边找到那个评论时候,找到那个链接按钮,直接在粘贴点击板里直接找的那个链接就可以粘贴上就可以直接使用了,然后我们可以放到里边下。

就是我下载了个qq邮箱,然后点击其他软件,然后该怎么找那个安装包呀?为什么?我文件管里有qq邮箱没有?我点了个最近下载,然后里面都没有那个安装包,只有一些英文什么的

下载qq邮箱进入之后用qq邮就qq号或者是用手机号进行登录。就是要么用qq一键登录,要么用手机号登录。登录完毕之后,里边就有邮件,就有文件中转站,你直接把你想要上传的文件直接放到文件中转站就行了。

等会儿等会儿

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录