我的红米k40s刚到手就有问题

6 199 2年前 1524次点击

我拿到手最大的问题就是双击不灵敏,滑动是很灵敏很正常的,请问大家最近买的手机会吗,我是没有撕开他原厂的保护贴的,有人说是因为安卓12的问题。

共 12 条评论
199 [楼主] 2年前

沙发

平凡人 2年前

换一下其他的读屏软件看一下问题会不会解决,如果不行的话应该是屏幕的问题或者是没撕开保护膜。

按道理屏幕没问题吧,滑动都正常。最近有人也刚买手机,之后没撕开保护贴用的时候会这种情况吗?

现在的手机一般都是两层膜。第一层撕掉。

应该不是保护膜的问题。原厂的膜一般都很薄。不过他有两层倒是真的。一般第1层是磨砂膜。第2层就是屏幕上的那个膜了。有的人喜欢用钢化膜,就会把那个膜给撕掉,贴上钢化膜。你把那个磨砂膜给撕了,如果还出现这种问题的话,那可能就是手机有点故障了。

原厂膜的问题。我的换了钢化膜以后就感觉好多了,尤其是点击。

谢谢告知

小剑客 2年前

你买的那款是内存是多大的呀?能说一下吗?价格如何?如果不错的话,到时候我也换一款。到时候换了之后,我就拿我现在这款手机来做备用机算了。

8+256的。在拼多多百亿补贴1900多吧。这手机稍微有点容易误触。

yrs 2年前

我也感觉那小米手机有时候双击根本都点不动。不知道是手机用久了的缘故还是什么问题。

yrs 2年前

按理说像你这新手机,应该不存在点不动的情况啊,应该是非常灵敏很流畅的

滑动什么的是很灵敏的?就双击就是不灵敏。触摸也灵敏的输入键盘抬起激活也灵敏。开始我也以为是我手机问题,我问了几个人都说是有这种情况,装了钢化膜就好一点。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下