灵异怪谈有没有懂的进来看一看,顺便分享一下自己的故事。

3 周深 4天前 81次点击

事情是这样的。我好哥们儿昨天晚上不知道怎么回事儿,就突然之间醒了。而且她很清楚自己醒了。但过了一会儿好像又迷迷糊糊的睡着了。就做了一些奇奇怪怪的梦。当梦还没做完的时候,他好像又醒了。然后就莫名听见了。附近有狗叫。切记,他是躺在他自己床上的风扇的旋转声。床的柔软度她都是知道的。而且他家附近也没有狗。这就让人很头皮发麻。最主要的是他感觉到他床头坐了一个人。手里好像还拿着一块布。在她面前晃来晃去。他就很好奇是什么,就去拽了一下,结果全用力的拽都拽不动。然后他就赶紧起身去想看看床头是谁。在摸到那个人大腿的一瞬间,突然又醒了。这次是真醒了。然后跟我分享了这件事,这有可能是连环梦。但有没有一种可能?有什么不干净的东西在操纵着他的梦。而且她最近的精神状态也不对劲。在上学的时候有一点儿动静都能被吵醒。而且每天都准时的很,半夜3点必得醒。醒来就很难入眠。这件事是真的。有没有懂的?求回复,在线等挺急的。

共 9 条评论
子洋 4天前

不是我自己在讲这件事情的时候,我都没什么感觉,结果听你讲的,我怎么有种头皮发麻的感觉。

天霜 4天前

我天,你们俩遇到的简直都太像了,刚才打开手机就吓了一哆嗦,我看了都有点不敢从学校回家了

子洋 4天前
有没有一种可能,楼主说的那个好哥们就是我。
呵呵 4天前
这都是编出来的故事,都没有这回事儿。
这个我估计就是一种梦境,是一种真实的那种梦,是你可以感觉到是任何抓住物体什么东西的感觉的这种梦,这也是我的猜测。

楼主,我看你朋友发的时候都没有什么感觉,为什么从你这里我感觉头皮发麻。

我本来躺的好好的,听你这么一描述,瞬间感觉整个人都不好了。

墨纹 4天前

嗯,我和楼主说一下啊,我之前有过类似的情况,是我自己的亲身经历。首先就是想问一下,比如说你这个朋友有没有说过什么。或者说是开过什么玩笑,比如说晚上或者是在某一些地方

婉星枝 4天前
好好好家伙你哥们发的本人说的都没有你说的吓人啊qwq,这应该是梦,我之前也是,以为自己醒来了,而且知道自己在哪,知道自己刚刚醒来,然后就会发生一些什么事情然后又醒了,才发现刚才也是梦
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录