家人谁懂啊?为什么我的手机挂不了后台?

7 一晨 4天前 124次点击

之前我的手机不管是挂什么都能挂的了,然后就在今年,我想玩游戏挂在那里,然后回去一看就掉线了,然后我不管怎么设置,他都是掉线,我现在用的手机品牌是华为畅享五零。

共 13 条评论
子洋 4天前

系统升级了

古月娜 4天前
看把所有跟后台有关的权限都给启用 允许后台联网后台运行什么的
一晨 [楼主] 4天前

我该允许的权限都允许了,但是还是挂不了,这应该就是手机的问题了

古月娜 4天前
那可能是操作系统的原因
宇哲 4天前
原因多了,我出这些你们又该说我胡扯了,一个是你们的手机太低端了,还有就是运行内存不够,他这玩意儿主要是靠运行实现的,如果实现不了运行,内存没有了,那他就会刷后台,来保证下一个东西的运行
宇哲 4天前
原因多了,我说这些你们又该说我胡扯了,一个是你们的手机太低端了,还有就是运行内存不够,他这玩意儿主要是靠运行实现的,如果实现不了运行,内存没有了,那他就会杀后台,来保证下一个东西的运行。好比你往口袋里塞枣子如果你塞满了一口袋,你还想往里塞,那就会把另一颗枣子挤掉
古月娜 4天前
那你这些话又不对了那有的手机两个g三个g你把游戏挂后台不会死,八个g的,你挂后台会死,那又是什么原因
宇哲 4天前
我说过呀,两种可能啊,底层逻辑问题,运行问题都有可能啊
宇哲 4天前
甚至有时候能卡一下都能给他卡出去
▓▓▓ 4天前

我发现系统不升级,用的习惯一升级毛病就多出来了

宇哲 4天前
没问题的话,谁能去修复呢?把问题看得很重的人就是总不喜欢第1个吃螃蟹
不得已的时候恢复一下出厂设置看看。
一晨 [楼主] 4天前

可以去试试

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题