问一个微信支付的问题

3 化风行万里 4天前 140次点击

之前没有注意今天支付的时候忽然发现了这么一个问题

返回 按钮

选择付款方式

微信红包 ¥8.00

零钱(剩余¥188.59)

名下所有账号年累计零钱支付达到10万元/年限额,可将资金转入零钱通后使用 开通并使用

银行卡

添加新银行卡 按钮

本服务由深圳市腾讯计算机系统有限公司提供

之前的时候它是可以直接输入支付密码,然后就能发出去了,不知道为啥,他现在出现了一个这个,有解决办法吗?

共 13 条评论
你就点用零钱支付就好了呀。
小伙子不得不感叹一句,你真有钱嗯,需要把钱转到银行卡里才能用,因为你零钱支付好像是用了10万了,看这个样子是这样写的啊,名下所有什么玩意儿,好像要开个零钱通,你知道零钱通在哪儿开吗
楼主的零钱支付达到上限了吗?
化风行万里 [楼主] 4天前

唉,我也懵逼呀

seer2080 4天前

网上的电子支付应该是因人而异吧,我听说过有的人特别是未成年人,每年的支付额度只有5000块,有的呢有5万 10万 20万,都有都各有。不同,但是好像是如果是这个电子支付用于炒股。啊用于这些网络游戏充值好像这个额度现在限的很厉害,这个也只是听说吧,也不一定正确。我很好奇你这个账户消费了10万的额度,是否用于这些网络炒股还有游戏支付呢?还是只是正正常的这些一般的购物啊这些正常的消费

这个就是零钱已经达到10万了,消费了还是多少楼主真土豪上班族吧还是
seer2080 4天前

大家有没有发现,最近这两年好多的银行卡电子支付的额度都不断的被限额被降低,就像我知道的好几个银行的卡,每天的额度支付额度就是5000块到1万元,超过了就支付不了,要不然就得明天支付,当然否则的话你就要办他们有些银行的那个密码器,如果用了密码器,你每天的支付额度可以达到50万 100万,但正常刚开的银行卡每天的额度就是几千块钱,官方说这个是为了网络支付安全,担心这个网络诈骗

白日梦 4天前

我现在这边扫码支付的话,读屏根本不会叫。都是正常人帮忙搞,然后我直接指纹

你这应该是限额了,你开通一下零钱通,然后就可以继续支付了,我当时就开通了那个,然后你把那个资金转入零钱通,但是我估计这玩意儿是吃力的,就是你转入零钱通,它可能会扣你的手续费。

然后你转入零钱通以后,他就可以继续支付了,你也就不用担心零钱限不限额的问题,然后零钱限额的话,它会自动切换到那个零钱通那里,然后就可以继续支付了。因为我也遇到过这种情况。

零钱通、银行卡

与其放到零钱通里,还不如提现到银行卡里更为安全可靠。

为什么都那么有钱。

😭😭😭

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录