找呀找呀,找遊戲找到一個小遊戲。等等名叫啥名

8 萌萌哒的小超猫 4天前 234次点击

Hello, hello各位社區上的老鐵們。早上中午晚上下午好!咳咳咳,今天我来找一个游戏,好早以前看别人玩过。那个好像是文字游戏。然后。然后就是好像是可以模拟人生,然后给自己的那个什么体制什么什么颜值什么玩意儿的都加点。然后最后他给你生成那个那个不同的人声。嘿嘿,有人知道这个是什么游戏吗?谢谢解答啦

对了对了,大家还有什么类似的文字游戏推荐呀?

共 20 条评论
宇哲 4天前
我记得之前有一个叫人生模拟器,什么玩意儿的
萌萌哒的小超猫 [楼主] 4天前
请问这个在哪里能下载呀?
古广仁 4天前

在微信小程序搜索人生重开模拟器就行了。

宇哲 4天前
社区里面可能有人会有吧

软件商店搜索一下,应该能搜到

宇哲 4天前
不知道是不是你说的玩意儿
好家伙,看这个名字好像是唉
Princessr 4天前
是不是人生模拟器?
应该是吧,应该吧
这游戏在应用商店里就能下载到,只不过是需要实名认证罢了。
这款游戏在应用商店里的名字好像叫人生重开模拟器2。
好家伙,就是用读屏能玩得到的那个对吧,对吧
Princessr 3天前
是的。
白日梦 4天前

一说到这个,我就想起以前有一款游戏叫什么御魂。后来不知道什么原因把它卸载掉了。然后没多久后悔想玩了,结果没找到。

古月娜 4天前
人生模拟器建议去开原社区
开元社区是什么呀?

听上去挺好玩的哈。

嗯,有什么游戏推荐吗?你可以去下幻醒编辑器呀,有免费版的,也有付费版的,建议下免免费版的。然后地图你自己去群里,我者去其他地方找哈地图,反正挺多的。

萌萌哒的小超猫 [楼主] 2天前
我要文字游戏哈

文字游戏我知道的不说什么名将风云,还有那个还有守护荣光这两个也是那个文字游戏,都是最高都是靠*才能玩的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录