哈哈哈笑笑死我了,来来今天我也来发一个超搞笑的视频哈哈哈

5 萌萌哒的小超猫 4天前 165次点击

话说今日我独对冷月。伤感自心底莫名而生。迷茫不知去向。结果。哈哈哈哈哈哈,我可爱的老妹儿给我扔了个视频,我直接瞬间阳光灿烂了。笑笑笑死我了,来来来刷过来给大家乐呵乐呵

共 18 条评论

@萌萌哒的小超猫

萌萌哒的小超猫 [楼主] 4天前
咋了咋了?
嘿嘿,6吧

哈哈哈哈哈哈。真就是反差感。一个是软软糯糯的妹子。一个是男人婆。

哈哈哈哈,笑死我了 不过我是真的get到了,我们帮派一对天天这么互喷的兄弟

这让我想起了之前看一个视频,对比结婚前的女人和结婚后的女人。和这个视频有异曲同工之妙。

嗯,我想也是,前者软软糯糯,后者懂的都懂
婉星枝 3天前
救命哈哈哈哈哈哈我能说那个第一个求救的,像极了我自己哈哈哈哈哈哈哈哈哈,到底是谁马上要噶了还能那么温柔啊,做不到做不到真的做不到
萌萌哒的小超猫 [楼主] 3天前
哈哈哈哈哈,我可以说我求救的都是。我好像从来都没求过就懂是我的队友说。信号信号的,你怎么又信号信号的歇菜了
婉星枝 3天前
一近游戏我就非常非常社恐特别严重那种,之前恩也木有多长时间,一星期前,在游戏里面随机匹配的,对面绝对绝对是科米,然后我忘了他的id了,反正就是生米什么什么,然后我叫卡布叻星枝,然后我俩从开局就开始面面相觑,恩反正都知道对方是米就是不敢先开口,结果最后结束了也木有好友
好家伙,那嘎嘎大笑和那个快挂菜时的求救。哈哈哈哈哈,what这不跟我一毛一样吗
哈哈哈哈哈,我说他唱歌的时候和我一毛一样,你信吗?哈哈哈哈哈
我打落日快挂菜时,我都要嚎的飞起来了
搞得我打落日总是队友问我你信号信号的,怎么又信号歇菜了

好吧,不过我想说,你还记得我这里有幻想编辑器吧,幻想编辑器你不是喜欢玩迷梦山河吗?结果倒好,有一个人整了一个特别大的一个地图,有多大呢?能给迷梦山河的地图1:1还原,真的,我没骗你。

不得不说,根本就是跟迷蒙山河还原的,有一根pc叫做一在马夫刘二很熟吧。而且出生点就是进入之后的出生点就在雪域高原。你觉得呢。

传送到的地方,而且还是在那个10级区域

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录