问一下单机修仙传无法突破近战区的问题

3 末日来临2号 4天前 70次点击

就是我现在的境界是柱间大圆满。请问怎么突破到近战期啊?为什么我一直突破失败,有没有好的办法可以提升一下我的气血呀?这。是怎么办呀?我现在是金丹七道星是两三百。不对不对,是住街七道星是两三百。战力12万多,气血5.06万。然后是汽修,我的兽人不够了,现在是160多岁

共 16 条评论

你得等到星够了再突破呀,我去

末日来临2号 [楼主] 3天前

我现在到星就是三四百了

那就看他有一个突破成功率的显示

是越低还是越高啊?是越低突破的快还是越高突破的快?就是越低能突破还是越高能突破?

它会提示你突破成功率,道星肯定是越高,突破成功率越大。你像我现在突破成功率只有20%多,是因为我已经到了渡劫期,没有增长造型的丹药可吃了

哦,我想问一下在哪里挂机比较合适,就是在哪里挂机修为获得的高,我现在是住街舞大圆满

挂起北平原内为2层。刷击杀点拿击杀称号

末日来临2号 [楼主] 2天前

可是我现在突破成功率80多,为什么还突破不了?他说他突破失败了

那你不能再点一次吗?80多又不是100%,那万一你就占了那20%呢

我20%点个两三次都能突破,我不信80%还突破不了了

你不信看一下你的造型,现在应该都是负数

好的

我好像刚才说错了,我的血量才4万多

反正你自己看着办吧,这个东西就得慢慢来,急不得

渡劫初期→渡劫中期

消耗修为:800000000

突破成功率:25.1953125%

体质提升:800

真元提升:1000