大家帮我看看这是什么乐器。

5 天梦 3天前 123次点击

首先描述一下他的外貌。它是呈圆柱形,不可拆卸横着拿左边有一个孔不算太靠,左在右方的前面有四个孔,在后方靠中间的部分有一个孔。左边上面的孔是用来吹的,然后靠自己胸口的那个孔是始终按着的,然后前面的四个孔是用来按着就是 通过手指的按动来吹出衣服的。这是一个古典乐器,有谁知道这是什么名字的?它的声音有点低沉。

共 15 条评论
吸月 3天前
咳咳咳,虽然这个码我不知道,但是我去用ai给你搜了一下,不知道对不对哈根据你的描述,这个乐器可能是竹笛。 竹笛通常呈圆柱形,左边有吹孔,正面有按音孔,不同的按孔组合可以吹出不同的音符。不过你提到的乐器也有可能是其他类似外形的管乐器,由于你的描述不是非常具体,所以不能完全确定。如果这个乐器是用竹子制作,那么是竹笛的可能性就更大一些。如果不是竹子材质,也可能是其他材质的类似管乐器。

根据这个描述,笛子好像也不长这样啊,咳咳。

吸月 3天前
这个我怎么感觉那么不对劲呢?竹笛的声音是低沉的吗?虽然我没吹过,但是。好不对劲
炎分分 3天前

录个音发上来

天梦 [楼主] 3天前

没有录音。

炎分分 3天前

你可以现在录

天梦 [楼主] 3天前

那不是我的。我现在没法录。

炎分分 3天前

好吧你怎么不问那个人那是啥

子洋 3天前

我让ai帮我查了一下,ai说可能是熏,我仔细想了一下也不可能是竹笛,因为楼主没说要贴膜,而且竹笛的后面没有孔,只有前面有6个孔

天梦 [楼主] 3天前

应该不是熏。我因为我观察过熏熏,是类似于圆形的一个东西。

大哥,那不是熏,也不是竹笛,那根本就是凤霄。

你还记得那天吗?周四还是周五的时候,老师把我拉去去那哈门去你那练的地方,那叫我说的,你还记得吧?有这个事,就那个事儿,我眼中的歌那个姓爱的那个是一个崛起。你这个乐器,我老师就是刘老师也给我说了,您那个是不是类似于横底,但是比横底短。然后有四个孔上面的孔你能自己吹,然后剩余是其他的四个孔是对着你的。然后你得按,这就是凤销,好像是凤销还是木销,反正这个不管是什么就是个销。

月染 3天前

生管笛箫里边的笙

啊这到底是个什么哎呀

有音频可能好一些 只看文字描述还真不清楚

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录