各位老铁,请问封神的返利金怎么用

3 玉染落寒霜 3天前 80次点击

那里好像也没有返利金支付吧?

还有那个符文该怎么弄呀

共 12 条评论
吸月 3天前
嗯,返利经这个简单,你兑换完返利金之后他可以充月卡。返利金不够的话他当然就没有充月卡的选项,就没有返利支付了
吸月 3天前
还可以兑换返利金大礼包。应该是15返利进那个
玉染落寒霜 [楼主] 3天前

那是不是是用竞技场的积分兑换返利金大礼包呀

吸月 3天前
嗯,就是你打天命或者真命,咱就以真命来说吧,你有几百的真名积分,你就可以去兑换6元返利金大礼包,开出的返利金,你就可以去买15元的那个返利金礼包是这样的,还可以去充月卡

哦,原来是这样,谢谢

吸月 3天前
嗯,不用谢,对了,我找到了,你看看这个。返利金大礼包,充值15元可获得,礼包内含:150元宝,300仙石,2颗体力丹,15颗大道精华,礼包每日重置

好好,我看看,积分够的话买一下

吸月 3天前
吸月 3天前
然后那个返利金大礼包就是15元的那个里面不是返利金,好像是有元宝还是啥我忘了

天命的话,你可以直接点进去,然后他那里有一个第一个你在上滑,他就有奖励规则什么的,然后也会有具体奖励内容,也就是返利金,正面的话就比较简单了,只要你获得180积分就可以从商店里买那个六元返利金礼包,对了,其他东西尽量别用真面积分买,就那个我感觉最值了

嗯呐,谢谢

搞符文的话,你可以充点钱,然后弄仙缘,然后用天运方里石仙缘和别人一块竞拍,也可以充返利金礼包搞元宝,然后再买,具体规则方式里面有。对了,你得要到40级哦,不到40级那个功能没开放的,还有如果你当VIP 1的话,别忘了去领一块

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录