我想问一下,300多元能买到一个二手机吗,我这个手机太卡了,玩儿不了了,另一个手机崩溃了,坏掉了

3 梦之星辰 3天前 182次点击

所以想问一下,300多元能买到一个二手机吗

那个手机我跟我闺蜜聊天的时候切换了一下抖音,它就卡机了然后怎么动就没反应了,关机都关不了,就黑屏在那儿

我叫那个语音助手关机,那语音助手是有bug也弄不了想问一下,300多元能买到一个2手手机吗

我爸只有今年年底的时候再帮我买手机,现在不行吗?所以想问问大家

共 41 条评论
小心 3天前
300多元可以买一台二手机,关键是你保证他不会有问题吗?万一你买回来用着用着几个月后出故障啦,电池损坏呀,电池总账啊那些的,那不就更无语了吗?如果你不追求性能和续航的话,那我还是建议你买一台七八百块的。手机稳妥一点。
呵呵 3天前
我有卖二手的群聊,你看你要不要加入,那如果加入的话可以把你拉进去。你有需要的话可以加我私聊。微信18238059226
炎分分 3天前

出问题的是哪个手机?非常卡的又是哪个手机呢

炎分分 3天前

那个出问题死机的,你可以尝试一下,看看这个办法行不行,首先连接有线耳机,然后直接按耳机上面的那个按钮,看看能不能把音乐播放出来,如果手机是开机状态,并且能播放音乐,那就把它挂在那,等电耗没了之后关机了,你再充电开机看看行不行,如果音乐播放不出来,那我也没办法

梦之星辰 [楼主] 3天前
小说是可以播放的
炎分分 3天前

能播放的话,你也可以慢慢耗电,等彻底关机了之后再充电开了,在播放的时候给他音量开到最大,反正你插着耳机也听不见,或者你如果想听的话也可以调到一个你能承受的住的音量来听,不过我还是建议你直接开到最大在那挂着

炎分分 3天前

或者直接电源键和音量加一起按住20秒以上

等我试试
forget 3天前

,我2022年买的荣耀v10才300多,一直用到现在,功能方面没有任何问题,只是看起来会有一些小的划痕,而且是在拼多多上面买的,当然你得会挑,不然容易买到那种坏掉,用几个月就无法开机了

有没有链接呀
forget 3天前

我给你找找我买的那一家,他现在还在卖二手机,不是做短期生意,几个月就跑的那种,都几年了,现在还在卖手机,质量还是不错的,稍后我看看链接吧

嗯嗯
forget 14小时前

https://mobile.yangkeduo.com/goods2.html?ps=wN985MbyEI

forget 14小时前

打开上面链接去某多多

炎分分 3天前

首先先试试,一直按住电源键20秒以上,如果不行就电源键和音量加,没用的话就电源键和音量减,还不行,就三个按钮一起按要是还不行,我也没办法

炎分分 3天前

只不过这么弄的话,有可能会进到别的模式,然后里面呢有几个选项,比如什么清除数据什么的,这个地方一定要注意,如果出现了这种页面,让你的家长帮忙点重启或关机之类的按钮,这个地方读屏是启动不了的

炎分分 3天前

还有我上面说到的20秒以上也不一定准确,看看它有没有震动提示吧或者你让别人看着,然后你再按,屏幕有反应了之后就可以松开了

子洋 3天前

我这个小米10Pro就是花将近300块钱买的。是屏幕出了点问题,但内部一点问题都没有,如果是全盲用的话完全没问题,但低视力我就不确定了

炎分分 3天前

屏幕哪里有问题了?是完全黑了吗

炎分分 3天前

还是低视力或明眼人看屏幕看不清楚

小德州 3天前

我这收废旧手机,有的话可以联系我,卖给我

你打算多少钱收
小德州 3天前

你是啥型号的?内存是多大?啥牌子?qtv1314221这是我的微信

手机名称 OPPO R11st 型号 OPPO R11st ColorOS 版本 V5.2.1 Android 版本 8.1.0 处理器 高通 SDM660(集成AIE) 运行内存 4.00 GB 机身存储 4.11 GB(可用) 64.0 GB(总共) 版本号 R11st_11_A.44_200528_00000000 基带版本 Q_V1_P14,Q_V1_P14 内核版本 4.4.78 Android 安全补丁级别 2019年11月5日
炎分分 3天前

这个厉害了跟流星的那个一样

小德州 3天前

你可以换一下,换个华为的,或者是小米的,再贴点钱,然后再搭上你那个手机换一个

小德州 3天前

华为的好,华为的可以读相片,你比如打开照相机,他告诉你前面有啥障碍,广告牌是什么,什么广告照相机照出来它就他就能朗读这个比较方便,我感觉

哇哦
小德州 3天前

我不会在上面传音频会的话就给你测试一下,让你听听的

小德州 3天前

你可以加我微信,13854679053

小德州 3天前

想要个啥样的,华为的还是小米的?

都可以
forget 3天前

300多,你可以上荣耀的旗舰系列,比如v20

有链接吗
forget 3天前

你可以去买一个那种功能,正常有一点小划痕,磕碰的那种,只要不影响使用,暂时过渡一下,等换新手机还是可以的

如果要收二手手机的话,我这有一台红米10s,正常都还能用,没啥问题的,一切都可以,就是稍微有一点划痕,其他都不受限制
存储空间多大的呀
6+128的
多少钱
Princessr 3天前
300多买到的二手手机,估计不会有那么太好用。
李志飞 3天前

你可以到京东上去看一下,我这台手机就是买到京东上的600多就买完了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录