求超自由棋牌的下载链接。

1 一孕傻三年 4天前 65次点击

大家有没有超自由的下载链接或者微信群啥的再问你们一个问题,苹果手机能使用超自由吗。如果不能使用的话,大家知道苹果手机怎么玩斗地主吗。我用be my eyes ,ipad上玩微信小程序,任何斗地主可以吗。

共 21 条评论
你这名字
一孕傻三年 [楼主] 4天前
你吐槽我的名字干什么?你们的名字不是一个比一个奇葩的吗?我也是走奇葩范的呀。
我没吐槽,我就是感叹一下
超自由的官方QQ群倒是有的,微信群好像是没有的。
一孕傻三年 [楼主] 3天前
心界无忧,这位朋友如果帮不了我的话,那只能求你帮我了。qq群,你倒是有的,对吧?那你可以把qq群分享到我的这个话题里面吗?然后呢,你把qq号给写进去,我用我的苹果12加一下他们的qq群,看看我的苹果12能不能下载超自由棋牌。如果不行的话,那用我的安卓来登录苹果12上的qq我来试试,在它上面下载超自由。

https://xjwy.lanzouo.com/ic7jK13yizwj

谢谢朋友。不过你发的这个链接是通往qq群的吗?我不方便点进去,然后你能给我分享一下qq群的号码吗?谢谢朋友,心界无忧
朋友,你分享的这个链接是不是已经过时了?我这个华为浏览器提示已停止访问此网站,而且点了继续访问,以后提示网站信吸错误
既然我在我的华为浏览器上行不通,那我试试访问我的苹果,12上的safari吧。
我试过了uc和悟空浏览器都是访问错误,请核查。
除了苹果safferi浏览器能访问之外,其他的像什么uc浏览器,悟空浏览器系统浏览器啥都访问不出来,网址错误,请核查的提示总是出现。
Ⓜ️ 3天前

微软的应该可以用,但oppo的就不知道可不可以了,要么就是访问不了,要么就是报错报风险。

蓝奏云链接,如果自带浏览器被拦截可以尝试其他浏览器,或留下邮箱,我稍后找一下邮箱发你

苹果手机能下载超自由吗?心戒无忧等朋友说一下,苹果能不能下载这个超自由呢,还是只能在安卓端用,我现在其实有两台手机,一台是我手中拿的这台安卓机,另一台是我的主力机,苹果12

我把邮箱给你,你看一下。w1566247650@icloud.com

安装包发你邮箱了,现在应该是没有苹果版,只有安卓和电脑,他们官方群我没有,你可以看下邮箱能否下载,软件里可以找到他们的官群

等下朋友邮箱好像输错了,那是我原来的邮箱,没有寄收到东西,我给你重新发一个邮箱,你看能不能发过去3327115669@qq.com
我记性有点差,把原来的邮箱。发给你了,抱歉哦,朋友。

已发送,另,你之前的邮箱似乎依然处于正常状态

收到了在我的苹果12上已经看到了,现在我要从我的荣耀x10鸿蒙版本3.0.0.165上下载qq邮箱并登录我的33271 15669这个邮箱,然后去下载这个超自由安卓版了,那个它支不支持天坦和无障碍呢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录