不知各位对随身WiFi的评价怎么样?

2 人在何处 4天前 123次点击

共 25 条评论
陈哥 4天前

自从我用了中兴的随身WiFi,华为的我已经不要了,可以查一下中兴的这个u50pro,这款随身WiFi我用起来还是特别满意的,电池容量1万毫安,电量在100%的情况下开着WiFi待机可待两天,48小时看了一下,电量1%,2.4G的WiFi和5G的WiFi都特别不错,并且还是WiFi6,处理器高通x62,把卡插上去使用5G网络开始下载大文件,这比华为好了几百倍了,2.4G跟百兆宽带平,跟100兆宽带平,这我是最满意的

这个是月租多少啊?有没有链接?

宇哲 4天前
我没记错的话得单独弄卡吧,也许你们高级用户会用这个普通人的话没有人用。最便宜的也要一两百
陈哥 4天前

我自己插我卡来用的,我不要他的套餐,太贵了

陈哥 4天前

来,链接给你看看,看看你能否接受这价格,1500多左右

【淘宝】http://e.tb.cn/h.gJ3R5E7N79YkM3Q?tk=JvJA3SMWqc5 HU9046 「咨询要优惠~【真三网自由切】中兴全新U50Pro5g随身wifi移动无线路由器可插卡无线上网卡车载全网通出国旅游」

点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

hh如果把它放在电脑旁边,能不能跟无线网络网速差不多。

陈哥 4天前

是的,差不多,5G挺快,2.4G就是我刚说的那速度

宇哲 4天前
我们用的WiFi随身WiFi的话就是那种正常的内置卡板的那种,一个月1500个g,你别管他有没有1500个g,但是你一个人是用不没了。而且只能保证他流量卡有多快他有多快不能保证流量那个速度是飞快的,而且下载和上传的速度都在几兆左右,上传的速度可能在十几周或二十几周,但是下载的话也就是几周左右月租嘛,几元到十几元不等
宇哲 4天前
我们用的WiFi随身WiFi的话就是那种正常的内置卡板的那种,一个月1500个g,你别管他有没有1500个g,但是你一个人是用不没了。而且只能保证他流量卡有多快他有多快不能保证流量那个速度是飞快的,而且下载和上传的速度都在几兆左右,上传的速度可能在十几周或二十几周,但是下载的话也就是几周左右月租嘛,几元到十几元不等。不用的话可以不充值
之前买过小品牌的WiFi,刚开始用还好,后面再充值一些小套餐时,还要开通什么会员。很多套路。
宇哲 4天前
这个买不好的话,会有好多套路这个看他的资质证照和企业信息啥的,反正好多好多好多我也说不清,确实买不好的话会有好多套路
宇哲 4天前
当然啊,我说这些言论你们那些高级用户就别出来喷我了,说什么用华为的呀,中兴的呀,什么小厂商是骗子呀?那你就别来喷我了,因为不是一个级别

hh我现在就是要找一个合适一点的随身WiFi,因为回家了以后,农村里面那个网络不好,用电脑那些必须要搞一个这个,但是平时我又不用。

主要就是过年回家了,一两个星期用一下,其他时间店里面有无线网。

陈哥 4天前

所以,你可以参考下这款,又能当充电宝用,又是随身wifi,无障碍比华为的3pro好操作很多

使用纯流量卡,也就是物联卡感觉更划算一些,不能打电话的那种,也打不出去,这种卡想用的时候就充值套餐,不想用的时候可以直接放那里不管,感觉套餐也较为划算,唯一的一个缺点就是,如果更换手机或更换其它卡槽以后会被锁卡,需要联系客服去解锁,我讲的是我现在所用的这张物联卡,将手机的套餐降为保号套餐,再搭配这张卡使用感觉挺好。
人在何处 [楼主] 4天前

主要是现在在宿舍里面网络是限制的。

5G网络变成了4G。而且还没有满格。

所以考虑一下要不要买一个随身WiFi?但又害怕遇到那些套路。因此,才来请教一下各位。

楼主如果用的不多,可以办一个中国广电192包年240元电话卡。包含每月350G通用流量加200分钟通话时长。这种卡是中国广电官方推出的正规卡,你可以拨打他们的客服10099办理。用的时候开热点我觉得也挺好的。
陈哥 4天前

你5G不好那买随身wifi也不是很行啊,因为路由器也要去收5g信号来给你用呀

除了移动,其余的都是5G

陈哥 4天前

哦,他支持全网通的,移动联通电信都支持5G,你要看你的卡有多少流量了,可插自己的卡用,别买那些杂牌或者不咋好的,这坑很多,那网速不咋好,连3到4台设备就开始出奇奇怪怪的问题,我亲自体验过了

主要是我在拼多多上面看的那些东西传的挺神的。

但在百度上去查的时候必须要满足以下几点才算是合格的。

其中一个就是要有什么防火墙来着。

然后就去问客服,客服表示你在说什么,我没有听懂。

然后这个支付方式他也没有怎么跟我说懂。他只说在公众号里面支付。

然后后面又没有说是每月自动扣费还是什么?

除了移动,

小阿哥 3天前

这个就看信号覆盖好不好,手机信号好的话用随身WiFi信号一样很好,至于WiFi的强度,那比手机的热点要好得多,如果就是回乡下不出去,用在家里面给电脑做WiFi,你可以买一个没有内置电池的那种,就只是插卡然后直接插在电脑USB或者充电宝上给这个WiFi供电,缺点就是外出携带使用不方便但是在固定的地方使用还是很好用的价格也便宜

小阿哥 3天前

买的话就买大品牌的就好了上网卡可以自己单独购买

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录