问一个读屏语音库的问题

4 锦鲤少年 3天前 132次点击

我今天刚换的手机,红米k70至尊版,安装了一个天坦。然后弄了一个讯飞tts语音库,结果朗读的时候感觉就是像两个发音人在一起朗读一样,感觉让我听的很难受,然后我把无障碍优化通道打开了还是没用,有没有哪个大佬知道怎么解决的?

共 10 条评论
小超 3天前

你是开启了无障碍通道优化,那问题是你手机读屏走的是哪个通道?是无障碍还是媒体?如果是媒体的话,把它切到无障碍试一下。如果还是不行,那就换一个语音库试试。

锦鲤少年 [楼主] 3天前

没用没用,我都试过了,一点用都没,还有我这边老是忽大忽小的,还有我不是记得单指长按屏幕,然后按音量加或音量减键不是可以调无障碍音量吗?我为啥就调不了?

当时我走的就是无障碍

小超 3天前

找小米官方吧,它这个澎湃系统非常不稳定,问题很多。调不了音量的问题也是很多人说过了。其他问题都出现过,找小米解决吧。既然你选择了,就要适应。

阿文 3天前

20元可以搞定,买那个也是永久使用的

炎分分 3天前

来录个音我听听

据说好像开启杜比全景音就会出现这个问题,你去声音和震动里面看一看有没有这个选项

红米手机口碑还挺好的。经常在这里面听大家说红米手机好。干嘛还有这样的事呢?看来现在都不知道买什么样的手机了。

云旗 3天前

声音忽大忽小的问题,更新一下手机系统就好了,包括调声音的问题,我用的也是这款手机用半个月了

谢谢各位朋友的解答,我现在终于搞清楚了,应该是两个喇叭的问题,我这个手机是双扬声器的,我现在已经适应了,谢谢各位或者有可能也是大家所说的系统的问题,不过我觉得过一段时间他们就可以优化好的,谢谢各位的解答。这些我都是不确定的,不过我听着听着已经适应了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录