与问道争锋有关的问题?

2 用户403922 3天前 111次点击

最近想玩一下问道争锋二区哪位大佬有不想玩的号,能不能给我玩一下呀?谢谢了。

QQ号:3790629196

共 22 条评论

我超强吐槽的两个点。第一,你是个新手,哪个大佬愿意把自己辛辛苦苦搞出来的号给新手,就算你不会乱搞。如果哪个培养操作失误,把他账号搞废了,那都是不可挽回的损失。第二就是你自己不会先创一个号来体验体验嘛,难道你手机号不能用吗。

以上仅为吐槽,并没有说楼主这个行为,怎么不对?如果真的有大佬愿意这么干的话,嗯,我只能说这个大佬实在是嗯好人。

用户403922 [楼主] 3天前

你说这个我就来气,我那个号扔给一个人瞅一瞅,他硬生生的给我的拆了。

所以我才想找一个大佬不玩的小号,不的话我那个号已经废了,气死我了。

这个缺的玩意儿,气死我了。

浅陌 3天前

我有一个号,最近打算搁置了,但是那个号还有帮派,虽然说那个帮派不咋地,但是在里面呆着总是好的,因为我那里面有职位,你如果需要的话,我可以给你,但是你要保证每天至少完成帮派任务。

可以,你加我qq给我发一下是2区的吧?那啥,你不介意我动一下你的资源吧,放心我不会给你的号拆的。你那个号的战力多少啊?如果还可以的话,我可以帮你把那个号换到二级第3个帮派。

浅陌 3天前
好的好的嗯,战力也就35000左右,资源你随便,反正他也没多少资源。
开背虾 3天前
难搞啊,你是不是去找那个什么功放机那个?我的封神号的圣文也就是这么回的。他把那个属性都清完了。

没错,就是那个缺这玩意儿,我是将近12万的号一直被拆到了5万多。我的宠物坐骑都被他给转走了。真是气死人了。

开背虾 3天前
来来来告诉我一下,你那个号现在是什么样子。如何?我先说我这边的。他把那个符文都清空了。5个英杰都是带满了符文,结果一个不留。我说是那个属性。被他清空了。我的是那个圣文。

宠物坐骑被他给转走了,法宝全部换成了一级到零级的。装备全部分解掉,换成20级的装备,还买了一大堆秀法宝的东西,把音量全部花完,账本上的灵符也全部拆下来分解完,啊,气死我了。就我那可怜的几十黄金也被给花完了。

你想要一个多少战力多少等级的号

多少战力的都行,只要是2区的。

哦,提前说一下,我可没有钱。

并且他还把我的帮派给退了。

所以我现在只能找二区的大神不玩的小号的。战力也没啥太多的要求。

开背虾 3天前
你应该要庆幸你的不是大号。你那个号有没有v?

他真的是服了,我那个坐骑和宠物差不多都值七八百甚至1000领域他可倒好了,100就给我转走了。

开背虾 3天前

你这个算什么?我那个是v8级的,现在成了废号。

唉,真是。太气人了。

我当时就充了一块钱,并且那个是我的大号,现在被他给搞废了。所以才想搞一些大佬的小号玩一玩。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录