大家有没有正规的按摩培训班免费的培训3~6个月,就是一种短裙般

2 化身孤岛的鲸 3天前 105次点击

给我弟弟找,但是景德镇有一家是叫什么帮扶新贴心,但是那个已经开始了一段时间了,所以想找那种再找一下在江西的,因为我们是江西人嘛,我弟弟又没出过远门,他也不敢独立出行。所以在江西找一家正规的培训基地自理能力有点差,不知道适合培训班还是按摩店。但是有人说我弟这种情况更适合在按摩店培训,我也不知道。帮扶新天新那个就算了,而且就三个月,现在都过了快一个月了

共 23 条评论
呵呵 2天前
你主要学什么?
上辽这边的按摩店,他在找学徒,我就在里面当学徒,他是每个月五百元的伙食费然后六个月只需要3000的伙食费

你那个按摩店收学费吗

在上饶不用学费,只交伙食费
楼主可以找你户籍地所在地的县区级以上残联。他们在每年的春季和秋季各培训一期,包食宿,每期三个月。
白日梦 2天前

对对对,论正规的话还是得找残联的

等正式工作后,他是一个原八十元就是你服务的一个客人会得到八十元然后老板会抽成五元还是几元然后剩下的就是你赚到的了
呵呵 2天前
不可能他能给你提成80元,正常的也就是40 30 20多。哪里的按摩店他也不可能给你提80多块钱。
每个小时能转八十元然后师傅会提成五元有可能
化身孤岛的鲸 [楼主] 2天前

有没有电话。合适的话就可以去。不然就真的去残联残联那边,像我弟弟这种没有自理能力比较难。

135 0793 3599 这个号码我师傅的,他姓邱
这边的老板和老板娘都很好,今天过中秋,我师娘给了我200元的红包,嘿嘿
然后好像是学习的半年,如果接客人的话,好像也是没工资的,因为你还是学徒,你要请假的话,也方便跟师娘或者师傅说一声就行,你可以自己打电话跟我师傅了解一下,然后师傅有可能会叫你到他店里去看看,工作练习的地方是有空调的,睡觉的房间是没空调的,里面有2个30多岁的师兄,在那边睡,师傅和师娘是有房子的,所以是回去睡,你弟弟去的话好一点,因为都是男性,我在那边不太方便睡,我是女性,我就了解了这么多,你自己打电话了解一下吧,我不知道抽成的是不是5元,那时候听谁说的是5元来着,也有可能不是这个价格,这个得正式工作以后再说,反正是一个小时80元,这个是没改了的
哈哈,你弟弟去的话,那我就变成师姐了,你弟几岁的
他是一小时八十元哈客人有可能还会增加时间,所以这个价钱会增加
可以在那边睡觉的,那边有两个男性我是没有在那边睡,因为全都是男的,然后饭菜的话就是师娘做的家常菜,房间也是有可以单独一个人住一间的,就是你们没有空调,有风扇备注那些可得自己带,那边的晚上人流量还挺高

请问你那个店在哪个城市呀

收费80老板皮5元,惊呆了

呵呵 2天前
你觉得可能吗?他这个店就开的没啥意义了。
呵呵,收费多少才能提成80元呢?

联系当地残联

江西省残联在赣州兴国那边好像有开短期的培训班。楼主可以打电话问一下残联,看一下还招不招人

你要寄快递给你弟弟也方便你弟弟买东西也方便,因为快递站就在那个按摩店的后面也可以叫那里的快递员给你送到店里来,旁边还有个小超市,还有一个远一点的大超市,你要在那个备注一下,本人是盲人,他有可能就会给你送过来,我师兄是这么说的,如果要来的话,跟你仔细讲一下,现在先不讲这么多了,衣服好像要自己清洗,我没在病那边睡,不太清楚,你可以跟我师傅说是你的小学徒推荐的电话
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录