质朴亲言怎么视频通话

3 电子蝴蝶 3天前 152次点击

如题,

共 16 条评论

可以下载一个标签导进去,这样你就可以完全无障碍的操作了。

别人的标签还可以分享的吗。

必须的,分享出来以后你下载回去导入进去就可以用了。

如果你有在中国盲人在线交流一号那个群里面的话可以直接去群文件里面下载智谱清言的标签,然后导入进去

如果没有导入别人做好的标签的话,那就是打开以后点击右下角最右边的那个按钮。这个按钮就是音视频通话。点开以后。在。屏幕的底部从左往右有3个按钮。从左往右分别是开启或关闭静音。挂断和开启或关闭摄像头。点击。屏幕右下角,也就是。屏幕下方靠最右边的这个按钮就切换到。视频通话。这个时候你把摄像头对准某个东西,然后你进行提问就行。

电子蝴蝶 [楼主] 3天前

多谢多谢

鑫坦 3天前

这是什么软件。

这是一个可支持视频对话的AI应用

刚才去试了一下,它这个功能应该还是初步的,准确率有待提高呢

这种东西本身也就只能说是用来参考,不能完全依靠他的,另外跟你提问的方式也是有一定的关系的哈,尤其是让他给你描述一些环境的时候,

鑫坦 3天前

哦,明白了,多谢。

你让他看一个具体的东西可能好一点

对滴

雾里雪 3天前

不是啊,什么鬼啊?我咋感觉他在给我胡说八道,我明明在宿舍里,他给我说,观察到的内容是在草坪上还有一只猫,旁边有树等等等等我都懵了

雾里雪 3天前

尤其是我问一句,他在说一句感觉. Um拿着它上路,可能会不小心被别人当成捂脸

杨火光 3天前
这东西没有用。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录