盘点vivo手机信息铃声

3 果粒橙 3天前 157次点击

这是我手机上面的所有铃声,有没有用vivo手机的可以来说说是不是都是这个铃声

共 16 条评论

请问vivo手机使用天坦读屏适配的怎么样呀 比如说在快手直播间买东西那个页面他读不读商品链接之类的 我准备换一个vivo手机试试

果粒橙 [楼主] 3天前

以前的vivo手机无障碍功能不好,现在vivo手机的无障碍功能已经很好了,在快手里面买东西可以读

你要是能把这些铃声打包发链接就好了。
这个是快手的问题,在任何手机上都不能读。
在快手直播间,商品页面,不读商品问题,这个是快手的问题,建议可以打快手客服反馈一下,跟手机和,读屏都没有关系的,用任何一个手机,任何一个读屏都会出现这种问题。
宇哲 3天前
而且是这种情况直播间点那个讲解中里边的商品是可以读的,但是进购物车里边去浏览商品它是不朗读的,就是1号和2号3号以此类推这种商品它是不朗读的,朗读的都是一串英文乱码
宇哲 3天前
之前都是正常的,就是从6月18号之前升级的某个版本就不正常了,一直就这样了

能麻烦你录个视频展示一下吗

宇哲 3天前
这本就是两个问题,在快手买东西不朗读那是快手的问题,跟手机有啥关系

就是快手直播间商品链接那个页面 我这个小米手机是不读的

你可以问别人用不用快手,因为我一般都是用抖音的,快手的话是以前用现在感觉太卡已经把它卸了

在快手还没有修复这个问题之前,建议用文字识别,或者不要在直播间买商品,直接从搜索页面搜索商品,或者是去快手商城购买,这样子能读的。

好的好的

炎分分 3天前

你这个是vivo多少啊

Y 200i

炎分分 3天前

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录