2024小米之家中秋免费领月饼活动

4 绿树成荫 2天前 189次点击

活动时间:9月15至9月17日。

活动内容:到店说出”十年老友“,免费领月饼,一共300000枚。

小米宣布从9月15日至17日,全国3000家小米之家将免费赠送30万块月饼。顾客只需到店说出口令“十年老友”,即可领取一块月饼,口味包括莲蓉、台式凤梨和豆沙玫瑰。每家门店至少提供30枚月饼,具体数量视门店实际库存而定。

此次活动旨在庆祝红米Note系列十年来全球累计销量达到4.2亿台。为了庆祝这一里程碑,红米品牌总经理王腾曾为小米创办人雷军送去4.2万块月饼,但雷军表示希望能送出更多。最终,活动的月饼数量被增加到30万块,以回馈消费者的支持和厚爱。红米Note 14系列即将在本月发布,预计将包括标准版、Pro版和Pro+三款机型。新机型将搭载最新的处理器,并在防水和续航能力上有所提升。小米通过此次活动与即将发布的新产品相结合,进一步增强了品牌形象和消费者的互动体验。

共 14 条评论
开背虾 2天前
楼主你去领没有?
绿树成荫 [楼主] 2天前

回老家了,所以领不了。

绿树成荫 [楼主] 2天前

不然的话还真得去试试,店的旁边就有个购物广场,里面就有小米之家。

我去试试哈。

唐晨 2天前

回来说结果啊,如果可以明天我也去小米之家领一个。

可以的可以的,不过有些地方可能要没了哟,我们这边还好还有。

说实话,小米之家离我挺近,但是我觉得就这么去还是挺社死的,主要是进小米之家,啥也不买,就为了拿个月饼,这与个人而言哈

我也是这样想的,如果啥都不拿,我会觉得有点社死,刚好我的手机膜坏了,就去贴了个膜。

Princessr 2天前
咦,我也想去试试。

去吧,大胆尝试,希望你们那个城市还有,没有被拿完。

得了,我家人绝对不会陪我去的。

自己去啊,我们这边就在楼下广场里边,我们在商场的上面说错了,是商场不是广场。

可我找不到地方。

去吧去吧,我拿到了三个。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录