来来来,今天手痒戬视频,结果被我剪废了

9 萌萌哒的小超猫 2天前 146次点击

咳咳咳,别人剪视频剪废,要么就是音乐。搞错了,要么就是步骤弄错了,而我是硬生生的,让剧情废了一个视频

共 39 条评论

比我那个好吧。我那个是集体挂机吗呵呵

萌萌哒的小超猫 [楼主] 2天前
咳咳咳,我这个内容和音乐简直是牛头不对马嘴

嗯,挺好的,起码会剪,不像我剪都不会剪。

我我本来想倒腾出来一个回忆录,结果搞出来了这玩意儿

嘿嘿,有没有觉得我上次那个做的虽然很吵闹,不过有一点点解压我打算有机会做一个混战的那种纯纯打斗的,不播放技能声音的,就纯纯的打斗类型,看看能有多解压

好家伙,可以把技能播放音效给关掉,然后只有音效,然后哇,那是什么场面?
炎分分 2天前

要是有音效包就好办了,直接合成

你好厉害呀

唉,真不厉害就随便捡着玩儿,结果

请问你用的是什么软件呀

剪映
楼主是低势力还是全盲呀?
只有光感哦
哇,那你还挺厉害的。可以教教我怎么减吗?
可以呀。其实挺简单的。那个只要图标识别开着的,就没什么太大问题。哎呀,这一时半会儿也解释不清楚咋办额
小德州 2天前

可以用花瓣剪辑

这个东东无障碍支持的怎么样啊?
小德州 2天前

还可以,因为它是华为的嘛,你可以下载一个自己研究研究,加音效,加录音都可以

嘿嘿,回头研究研究,主要今天新飞来超强剪个怀旧视频,结果好的剪成沙雕视频了
小德州 2天前

研究研究吧

婉星枝 2天前
我和大家减视频的本质区别在于,你们准备减视频就真的开始减了,而我,软件是有的,减视频的心也是有的,素材是一天天增多的,但我就是懒得动手啊酒敏
呜呜,我炽热的心有的素材是没有的,音乐是乱选的教练。我原本都是当场想到啥写啥的
婉星枝 2天前
呜呜我就是懒,素材手机里存了一堆,剪辑工具也很多,反正就是懒得动手啊呜呜,谁来拯救一下我的拖延症吧
嗷嗷嗷,让929来拯救你吧哦
婉星枝 2天前
看我,和深深有关的我可勤快了呢
萌萌哒的小超猫 [楼主] 1天前
嗷嗷嗷,所以今年929
婉星枝 1天前
害,到时候在群里玩玩吧hhh,搞什么活动也来不及啊,而且那天也不是周末就
喵喵呜呜话说那个啥,我能弱弱的问一句微博直播间咋进吗?咳咳咳
婉星枝 1天前
到时候深深开始直播的时候,那个微博那块就有就会自动发出来一条微博,然后你从他的那个微博进去就行。
开ok好哒。
婉星枝 1天前
我恨死调休了,周六28休息一天,周天29上课啊啊啊

天哪,我这是有软件,然后呢也勤快就是没素材

婉星枝 2天前
想要什么样子的素材啊,可以去b站啊微博啊找找,然后跟原作者说一下把水印去了就可以二创了,或者官方发的视频啊图片啊可以直接用

素材可以分我点不哈哈哈

婉星枝 2天前
我的素材都是咳咳咳很多二次元和一些关于明眼人游戏的,那你要吗
我嘞个天啊!
这个这个这个这个是咋做到的呀?
我我我就咔嚓咔嚓一通乱捡然后然后还配错b gm了,然后就
强迫症犯了,补个评论到39
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录