关于医学教材

2 用户963665链接 3天前 109次点击

最近不是掌上萌图有点拉垮了吗?就他那个阅读历史和书架有点毛病,然后再加上他的电子书,没办法就我们盲人无办法用读屏给他读出来。然后那个教材那些也有点不好弄了。就比如说我昨天才看过的解剖学,他今天就不见了。所以说我想请问一下各位有没有什么有医学教材的那种软件。最好是那种有声的。因为最近我对象要给我上课。所以麻烦各位了

共 15 条评论
风起时 3天前
我以为只有我的崩了,原来你们都也用不了了
用户963665链接 [楼主] 3天前

哈哈哈。是的呢,用不了了

风起时 3天前
掌上盲徒还是可以用,只是以前加入书单的,不能再听了,有点不方便。在首页还是可以找到那个教材的

可以找到,就是太麻烦了,每回都要去一板一板的翻

喜马拉雅。

那个要开会员

中医通。里面有中医基础理论,中医诊断学,还有解剖。

应用市场上有吗

我用的小米手机,小米的应用商店里面有。其他手机的有没有我就不清楚了。

它上面的有些东西就要开会员,然后就懒得弄它了,而且没有而且了。好的,谢谢。教他上面的有些东西

里面主要的是中医的内容,按摩的只有一部分。中基中诊儿科推拿。解剖。经络。

嗯,好的

是吗?好久没用了以前按摩那些教材都是能听的呀。不用开会员啊。

还有他里面的资料是需要用*手动浏览,,不能像是喜马拉雅那样播放着听。

嗯嗯

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录