分享Be My Eyes最新版本2.5.6

7 解说员在听音乐 2天前 238次点击

共 14 条评论
手速够快的啊

我这边安装不到下载那个地方下载完成了,他有没有弹出这个安装的

解说员在听音乐 [楼主] 2天前
下载完了没有弹出安装,你点击安装不就可以了吗。
核桃 2天前

有什么新功能

不知道,在谷歌商店没找到更新日志。

都没有安装,怎么点击安装?也没有弹出安装,你怎么点击安装?你跟我说,就是下载回来了,都没有说有相关安装的那些点击

好吧,我也不知道怎么帮你了,不过我还是建议你有时间,可以多探索一下手机和软件,这样你自己用手机也比较方便

只有两个按钮显示,一个是暂停,一个是关闭

我这里点击下载那个进度条走都不走。我是用的红米手机。不知道怎么了,我自带的浏览器。
谢谢楼主已经下载安装了方便传个一个谷歌商店吗
谷歌商店你还是别玩了吧,非常的复杂。首先你要会科学上网,然后最麻烦的谷歌账号了。好不容易注册成功,下一次再次登录的时候就登录不上了,又得重新注册账号,为什么会登录不上?因为要图片验证,而且他那图片验证不允许截图。也就是说,屏幕探测用不了,只能用音频验证。他那个音频还是英文的,只能用手机上翻译软件。将他们音频的内容给翻译过来。然后再复制粘贴上去,这一关过了,后面还有短信验证码也是验证不通过的。因为根本收不到验证码。
我这边遇到的问题就这些,可能别人有更好的办法。

不会些基础还是算了吧

谢谢啦。已经升级成功。就是不知道升级后有什么不错的地方

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录