请问大家我用的是红米手机。用点名和宝义的盲文键盘为什么用不了不给读出来

2 天人合一 2天前 103次点击

就是一开启那个键盘,就算不用盲文键盘,用这两款毒屏的输入法用不了,他不给读出来上面的英文字母什么的。就算我切换了这两款读屏,在使用这些输入法还是一点反应都没有。请问大家这是什么情况

共 14 条评论
天人合一 [楼主] 2天前

之前用的oppo手机还能用,现在换用红米手机,就用不了

这两个又不是一个公司的可能不适配吧

我是用点名输入法的时候就用点名读屏操作还是不行

你是在键盘打字那个界面键盘出不来吗 要是键盘弹不出来的话 你是不是输入法没选择点明输入法

输入法我是选好过的键盘是可以弹出来的,就是用手触摸那些按键不给读

小心 2天前
可能你那个权限没配置好,譬如那个剪切板呐,还有那个悬浮窗啊,还有那个动态应用啊,把那个所有的选项给配置好,然后它就能读了。

是不是跟我手机系统有关系,我这手机系统差不多一个月前可以更新,但是我一直都没更新

嗯,如果那两家的读屏你用的是工艺版也是不行的。必须是商业版,还要自动配置或手动配置一下才行。

我记得之前用的那个oppo手机用的也是工艺版的也能用,这怎么现在还不能用了

点明的指尖输入法,保益的保益输入法,要有他们的正式版主程序才可以正常使用的。

好的,知道了,谢谢。

你以前的手机为何能用?那我就不知道啦。
gen 2天前
应该都错了, 把那两个输入法的悬浮窗权限都允许, 点明和宝义定制的输入法一般都是全屏, 没有悬浮窗不能正常弹出, 指尖输入法 没有点明主程序的情况下 可以使用半屏模式, 

确实打开了悬浮窗之后,点名输入法是可以正常使用了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录