现在还有什么游戏能玩的,大家给推荐一下。除了封侯之度和超自由以外的。

5 一孕傻三年 2天前 151次点击

大家给推荐一下,现在服务器还存在或者最新的游戏鬼影迷踪也可以哟。封侯之路和那个超自由就除外了吧。大家别给我推荐这两款游戏了,其他游戏大家有没有玩的,或者知道下载链接,安装包啥的,都给我推荐一下吧。我现在想找到哟,我们能玩的游戏,很难心智互动,那些游戏就不用多说了。

共 14 条评论
听说还有个叫船桨世界的游戏。
一孕傻三年 [楼主] 2天前
船长,世界朋友,你别给我推荐了哈船长世界,我现在在苹果手机上在玩那个真的很好玩,不过你别推荐了,我已经安装了。

那玩意很无聊。

船桨世界嘛最近也更新了很多玩法,什么加的饥渴值,饥饿值,还加了可以在哪个位置自定义你的农场,在哪开孔就是农场,在哪里放置家禽就是养殖场还增加了个围栏,现在还可以种树的还加了一个水井,现在房子得自己造,还有什么码头,船呀。

我倒是有一个,但是你玩的来吗?名字叫肖雄,还有一个。指尖,mud,掌心,泥巴,《西游记》,泥潭三国,还有很多好玩的。

哎,你能给我一下枭雄吗?还有那个迷彩三国,你还有其他游戏吗?安装包或者加qq也可以,不加也行

点此跳转。

这里面有很多。

宋志文 2天前

你可以试一试盛世王座,对了,还有一个时空领主敢不敢玩

一孕傻三年 [楼主] 2天前
这些游戏好像一部分是我玩过的一部分就不好玩。再不就是登录时提示,它是国际公司,中国的账号不能登录。

游戏游戏是有网页代理的,使用代理就可以登录了,就比如迷梦山河。

Princessr 1天前
你可以试试混沌王座

你能发一下安装包吗?

Princessr 1天前
,我这里没有这款游戏的安装包。
辣椒abct 3小时前

那个东西第1次更新超级慢,而且安装包有800多兆,你确定你的存储空间够吗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下