社区里有朋友用生姜洗发水的吗?求推荐。

1 蓝眼小黑猫 1天前 83次点击

如题。个人大多数用淘宝买东西。

共 13 条评论

看来是掉发了哦,掉毛呵呵。如果是掉发的话,不如直接抹生姜蹭生姜效果比较好

yan 1天前

6啊,那味无法想象

6+1开心就好

木子 1天前
头发少好啊,不是说聪明绝顶吗?像我这样头发太多了,就是很傻。

那你就多扯扯头发,不要掩盖住你的智慧

蓝眼小黑猫 [楼主] 1天前
早掉了。叫了长长的掉。啊,什么玩意儿?掉了长长了掉。
其实还挺长的,但是如果理完发之后就尴尬了。
我们老师让我参加一个东西,需要拍照,但是可能需要理发,到时候拍出来的,我想象不下去,了。
现在怎么说呢,还有个更尴尬的事情,万一那时候脸色突然不好就更尴尬。有的时候我脸色会突然特别差,然后特别想睡,但是过个十几分钟又好了,比如今天上午。我同学问我为什么脸色是黑的,然后我说了一句我不知道,当时刚下英语课,然后英语课上我在睡觉。
木子 1天前
我嫌我的头发太多了,头发太多了,有没有什么洗发水洗了让它变少点?
淺浅 1天前
你不要给我啊

如果有紧急需要的话,建议买一个假发套。嗯,那个也拍照的话,也看不出来什么。如果是脸色不好,就是平时多吃点大枣,可能是脑供血不足低血糖之类的补补气血,头发就会长好一些。如果果长长打打算就建议把头发剃光,然后坚持天天抹生姜,擦生姜,买那种汁水多的,等到头发长出来就会比你预想的要好的多的多

火影 1天前

选大品牌旗下的

,我看到有一个不错,但是我还没有试用过,所以不能跟你讲。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录