山河的宠物怎么获得呀

5 杀马特 1天前 63次点击

今天我到了60集,但由于我这个号玩废了,现在还在50集主线徘徊。

但是他给了一个预售另好像没有给宠物蛋

所以想问一下主线会不会给宠物蛋。还是说需要自己买

如果买的话,是不是就是去开宠物宝箱

共 9 条评论

宠物要自己买零食,只能买到飞天猪虞美人还有疾风狼,而且是要靠吉率豹的。那些高级的就要充值买了。建议是弄两只一只空中,一只路上。空中打地面,目标是会减半伤害的。每周的沙漠迷宫要完成有24个洗水单。汉把有20个宝箱可以开四次。

杀马特 [楼主] 1天前

前段时间差点把零食花掉。亏了当时好像有点预感,宠物要自己买。一会儿上去买一个开开看看能开出个什么东西。最好不要开出水里的

水属性的也不是不能要,第一只买完之后是谁属性就放那儿吧。如果后面还是谁属性的,就把它分解掉。

另外这个宠物是怎么攻击的呀。到了两米的攻击距离就开始自动攻击了吗

宠物必须你先攻击,他才攻击的就是你砍了敌人,他才会跑过来打他的。不过只要你不离宠物,超过25米,你不去砍敌人,宠物还会继续攻击的。比如你打天罡元城的时候,你可以一顿输出,然后看你的血快。没有之后再往后跑,让你的宠物帮你攻击。这些天罡元城只要你造成了攻击,哪怕只有一点,只要你不出秘境是有奖励的。

楼主是哪个区的呀。

侠义无双的。就是新区

唉,话说首创游戏做的确实不错。就也确实是有点黑。就比如那个碧水珠。本来30级主线的时候好像都收集材料去打造。结果到头来竟然需要先时购买。而且灵云的首充好像还是10块钱

宠物的话用洗髓丹可以重置资质和预售技能。不过我感觉有技能的,除非用凝金破,不然属性都很低。不过如果你洗出了预售技能再去洗的话,他的属性就会变得很高。前提是你要把前面的手心替换掉,有了一q技能再去洗。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录