有史以来我第一次听到这个新闻令我毛骨悚然

6 小心 1天前 241次点击

话说各位有没有想过一个恐怖的情景?如果你手头上的手机用着用着突然之间爆炸了,自己会有何感想呢?不是发烫的那种爆炸,而是突然之间爆炸。可能有朋友就说了。这得怪自己使用的手机用的不恰当呢,电池损坏呢。但是我们尽量把手机用的特别恰当了,用的好好的怎么会无缘无故爆炸呢?你们说对吧?这个今天我看到一个特别恐怖的新闻,那就是昨天就是泥巴嫩。的那个bb机突然发生爆炸。据说这个好像是以色列那边搞的鬼。人家把那个炸弹植入到那个电池里面。伪装的特别正常,看不出来。这也是我有史以来第一次听说外国西方把炸弹植入到电子设备。现在有很多人不是特别喜欢喷华为,特别高傲的说外国品牌的苹果手机好用吗?其实我的意思就很明确了,假如你们手头上的苹果手机用着用着突然之间没有预兆的那样,给你突然炸一个人马朝天。不知道所谓的各位喷子有何感想呢?

共 16 条评论
惊了 1天前
你要担心这种问题,那你身边车轮爆炸的多的是呢
小心 [楼主] 1天前
身边车轮爆炸,这个很正常,只是人为的因素而已,人家那个是网络远程控制,这有可比性吗?
Ⓜ️ 1天前

首先,楼主或许我们在网上都会认为对方是喷子,但是我说一句真的不好听的话,你其实很无聊好吧,这个话题真的特别无聊。另外你有没有觉得你这话说的有点奇怪,手机没有爆炸物,它是如何通过网络操控来引爆的,你解释一下

所以之前就有很多喷子说买什么手机跟爱不爱国没什么关系,这一下应该都知道了吧
Ⓜ️ 5小时前

楼主可能不知道他的节奏带得非常彻底哈哈哈哈哈哈

淺浅 1天前
哦那没事了我不用苹果手机hhhh
古月娜 1天前
那没事了,国产四巨头走起
炎分分 1天前

荣耀和OPPO的路过

吸月 1天前
那没事,没事,我用的是OPPO。

哎,咱们用的是小米。跟苹果不擦边。

华为的路过

华为的我
你好 1天前

一会我得把我的iPhone手机扔掉哈哈

Ⓜ️ 1天前

你说这不具有可比性的说法,我是绝对不认同的,另外你对人为因素的理解是什么?这个我想了解一下。是不是照你的意思说,我用一些技术,例如rfid盗刷你的银行卡,不经过你身边你也看不见我,你也发现不了我。或者是说远程来刷走你的钱,是不是也就是非人为因素,只要我不打诈骗电话什么的,我只要拿到你的隐私远程操作就并非人为因素

飞驰 1天前

即使是苹果手机,只要你是在国内市场购买到的,那都是经过一道道严格检测的。不会出现这种问题。如果你非要跑到外国,然后去买一个手机,那就没办法保证了

平心 11小时前

突然感觉这手机有点烫手

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录