逛其他社区的时候,无意间发现的问题。

9 青林翠竹 2年前 245次点击

就是我在逛爱盲社区的时候,大家的回复下面都会有一个后缀,就是来自什么软件,然后我在上面看到了一些奇怪的软件,比如说像什么秘术,从社区里的人的支援片语来看,这好像是一个辅助软件,请问这是干什么的?有什么用吗?

共 20 条评论

消息集中点。

有各路的消息汇聚在这里。

那个登录我也不会。

功能应该和百宝箱差不多吧

青林翠竹 [楼主] 2年前

就是感觉那个软件好像很好用,如果可以的话可以下载下来。

我听他们说秘书那边开发者不更新了

他们现在弄了一个微秘出来,现在主要搞这个了

嗯,所以这是两个软件啊。

好吧,我看他们在闺蜜里面能找到一些有声资源就挺好奇的。

远洋 2年前

楼主说的是不是安卓秘书

小玉米 2年前

恭喜你,回答正确

对对,这个是干嘛的?

远洋 2年前

这个安卓秘书就像天坦百宝箱似的,一个综合性的盲人用的手机平台,在上面能听歌搜索寻找小说 看新闻什么的,这类平台上面的功能都差不多

嗯嗯,知道了,谢谢。

目前我记得应该有爱盲论坛安卓版。还有掌中世界。安卓秘书。 TC秘书。闺密。掌上乐园。当然还有我们的天坦百宝箱。还有冲浪心。如果说是争渡那边的话,还有。之多云。还有一种可能就是。例如他开通了我们百宝箱的会员。可以自定义设置它发布的帖子的来源。所以这个没什么好意外的。

小剑客 2年前

还有一个智慧人生的。智慧人生,我记得好像也是有爱芒的吧。

没想到有这么多软件,唉,长见识了。

冲浪星的艾芒好像早就贪了吧,现在网址换成新爱盲了吗

早就换了,冲浪星已经没有爱盲了

突然感觉这个社区好封闭哎

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录